111005 우주신~~ 미리메리크리스마스 ^^

조회 수 7626 추천 수 0 2011.10.06 12:53:02

더워서 땀을 삐질삐질 흘리며 1집 공방을 뛴지가 엊그제 같은데

벌써 찬바람이 매서워지기 시작하네요!!

이 와중에 김현중24는 본의 아니게 우주신과 미리메리크리스마스를 해버렸습니다 ^^

1. BANG & OLUFSEN 아이팟용 도킹 스피커

우리에게 또 다시 멋진 모습으로 돌아오고자 분,초를 쪼개가며 연습하고 있을 우주신을 생각하며

올 연말 크리스마스엔 뭘 선물해줄까?? 하고 고심하던 마스터들 눈에 뙇~~~ 꽂힌

BANG & OLUFSEN 아이팟용 도킹 스피커!!

아이폰은 물론 아이패드까지 모두 도킹이 가능하다기에 주저할것 없이 바로 저거라며

우주신에게 줄 크리스마스 선물을 결정했습니다.

그런데 김현중24 Japan의 팬분들이 선물한 아이패드에 음악이며

여러가지 스케줄을 넣어 소중히 쓰고 계신다는

어느 잡지 인터뷰를 보는 순간 바로 스피커 주문을 완료!!

정신을 차려보니 어느새 마스터들 손에 이미 도착한 우주신의 스피커 ㅋㅋㅋ

어차피 크리스마스엔 다른 팬들의 선물도 많을테고

우주신이 음악들으실때나 연습하실때 유용하게 사용될지도 모른다는 생각에

이미 도착한 스피커를 바로 드리며 우주신과 미리메리크리스마스를 하자고 결정을 내렸지요.

우주신님.....우리 크리스마스 선물은 진짜 없어염!!

우리랑은 미리메리크리스마스 한거 ~~~ 잊으시면 안되요!! ㅋㅋㅋ

2. 우주신과 스탭들을 위한 Made By 김현중24 " 도시락상품권 "

열심히 땀흘려 2집 활동을 준비중이실 우주신과 스탭여러분들에게

따뜻한 밥 한끼 대접해 드리고 싶었으나 연습실로의 음식물 서포트는 금지라는

헤네치아 공지에 따라야 하기에 좋은 방법을 찾던중 생각한

Made by 김현중24의 우주신 전용 " 도시락상품권 "

요근래 핫(?)하게 떠오르고 있다는 맛있고 영양가 높은 도시락집을 엄선

마스터들이 시식후 결정한 스페~~~샬 오더메뉴로 준비!! 

우주신이 편한 시간에 미리 주문해 픽업해 드실수 있도록

상품권을 제작하여 넣어드렸습니다.

비록 저희가 직접 준비해 가져다 드리지는 못해도

진수성찬으로 차려드리고 싶은 맘을 도시락상품권에 담았으니

맛나게 드시고 힘내서 우리 함께 10월 가요계를 후려잡아봐요!!

3. 해골쿠션 & 수면안대

보자마자 저것은 우주신의 것이라며

수면시간이 많이 부족한 우주신에게 짧아도 딥슬립(?) 하는데

조금이라도 도움이 될까 싶어 넣어드린 쿠션과 안대.

우주신의 별박은 두눈이 충혈된 눈이 되지않기를 바라는 저희의 작은 마음이에요~ ^^  

컴백앞두고 연습에 준비에 바쁘시겠지만 짧은 수면시간이라도 꼭 숙면하시길 바래요~~

4. 김현중 커버모델 잡지들

김현중24 회원분들이 선물해주신 우주신이 표지모델인 잡지 몇권들을 넣어드렸습니다.

인터뷰 많이 하시고 표지모델 많이 했어도 직접 가지고 있는건 별로 없는것 같아서요!! 

잘 간직하시고 나중에 우주신 자녀들에게 아빠 이런 사람이었다며 자랑할때 쓰세용!! ㅋㅋㅋㅋ

이제 정말 카운트다운에 돌입한

김현중 미니앨범2집 " LUCKY " 를 위한 지구인들의 준비작업은 완료 되셨나요??

혹여 아직 마무리 안되신 지구인들은 음반, 음원, 모바일 모두 점검 완료하시길 바랍니다!!

자 그럼 우리 또 다시 김현중님의 행복한 1위 소감을 위해 지구인들의 열정을 불살라 볼까요???

우주신도 지구인도 모두다 화이팅~~~

☆Rachell☆

*.131.210.140

다가올 우주신의 활동에 도움이 되었으면 하는 저희의 마음이 담긴 크리스마스 선물이랍니다~~ ^^

우주신이 맘에 드시길~~ ^^

저희가 준비한 상품권으로 맛나게 식사하시고 잠깐의 잠이라도 푸욱 주무셨으면 좋겠어요~~

참...... 수면안대에는 6초를 잠들어도 6시간을 잔것같은 효과가 있는

특별한 "현쭈우웅~" 주문을 걸어놨답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

우주신옵빠~~ 우리 10월에도 초대박을 쳐봐요~~ 화이팅!!!!!!!

삼천궁녀

*.130.136.125

ㅎㅎㅎ 그럼그렇지~~~

마슷허님들 요즘 안보이길래 이럴줄 알았어욤 ㅋㅋㅋㅋ

항상보면 조공전에 뜸하시더라구 ㅋㅋㅋㅋ

조 스피커 진짜로 이쁘네요 ㅎㅎ

맞아요 맞아..오빠님표 스피컵니다 ㅋㅋㅋ

해골쿠션보니까 디케이때의 누구님이 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ

도시락 교환권 ..진짜 좋은것 같아요  암때나 오빠님 출출할때 먹을수있고 ㅎㅎㅎㅎ

이번에도 기대를 져버리지않는 선물들.....

그중에서도 스피커   짱입니다요 ㅋㅋ

bones

*.79.85.54

오빠님의 음악적 열정에 보탬이 되길바라며 준비한 미리메리 크리스마스 선물!!!

써프라이즈 선물에 오빠님이 즐거워했으면 좋겠네요.

모 마스터님의 강력한 추천으로 선정된 귀요미 뼈다귀쿠션!!!

딱 오빠님 스타일이져???

안대도 오빠님이 보고 빵 터지며 좋아라 할거같기는 한데, 차나 집외에선 사용을 자제 하심이 좋을듯해요.

만약에 비행기에서 착용하면 예쁜 승무원 언니들이 기절하면 곤란하니까....ㅋㅋㅋ

오빠님 컴백이 이제 얼마안남았어여. 

최고의 모습을 보여주기 위해 노력할 오빠님을 알기에 지구인들도 만반의 준비를 하고 기둘릴께요.

노랑붓꽃

*.184.13.157

어머나~~~~~~~

울 마스터님들은 진짜로 부지런 하시네요.^^ 진짜 짱이신듯.....ㅋㅋㅋㅋ

언제 또 이런걸 준비 하셨는지 진짜 발 빠르시다.......

미리메리 크리스마스선물 너무 좋네요. 딱 울 스타 스타~~~일이란거.........

울 스타 완전 열심히하고 있을텐데  해골쿠션 안고  잠깐의 휴식도 누렸으면 좋겠어요.

항상 감동 가득 받고 가네요.........

id: 슈리더★슈리더★

*.22.168.163

미리 클마스 준비하고

우린 이제 음반,음원,스밍 열심히 하는일만 남은듯합니다.

회원님들 앞으로 5일후 쌩쌩~ 달려 보자구요~ ^_^

id: 갈비만두06갈비만두06

*.147.127.156

어머 미리크리스마스? 오... 선물대박인데요!! 언제 이리 준비하신건가여? 오까네 버시느라 바쁘실텐뎅...

아아폰용~? 스피커 맘에 드실ㄲㅓ같다며... "쫌" 부럽다 오빠 나도 아아퐁인뎅 같이들으면 안되나여?

글구...도시락상품권이라...(요것도 탁월하심여) 밥 땃땃해야 맛난거 어찌아시고... ㅋㅋ

그럼요 따뜻해야 힘이 생기죠!~  근뎅 저 눈알안대...................쪼꼼 무서워요!! 으흐흐흐흐흐흐흐

자고있는오빠(아빠)..??? 를..아트와매틱이 본다면...놀라려나??? ㅋㅋ

마스터님 센스쟁이들... 오빠닮아 아이디어가 무궁무진... ㅋㅋ

잡지책도...좋은데여~ 우리아빠 이런우주신이야 할듯!!  (오빠표지잡지책 만두양도~가꼬싶다.)

오빠 그러지말고... 선물대박이라 느끼셨다면...크리스마스 우리랑 보냅시다 콜!! 원츄!! 크리스마스 인증갑시다.

우리도 오빠님과 마스터님들 노고를 생각하고...스밍열라달려야겠어요!! 가족여러분 10월 후려잡아요!!

마스터님들 감사합니다 (역시 우리집최고) 사.사.사랑해요잉~ ^^

id: 산들바람산들바람

*.48.51.74

과연!
하는 것이 빠르다!!
Good idea로 Good Timing.
우주신이
침대에서 음악을 듣는 모습이
눈에 떠오릅니다^^*
차례차례로 나오는 마스터 님들의
훌륭한 발상.
우리는 몹시 놀랄 뿐 …
도대체, 우리는
크리스마스는 무엇으로 하면 좋겠지? --;;

내스탈이야

*.209.217.12

ㅋㅋ 진정한 레알조공 입니다~~

해골쿠션과 수면안대는 어디에 가면 구할수 있나요??ㅋㅋ

저도 득템하고 싶은 욕구가 마구마구 생겨요~

아이팟용 토킹 스피커와 함께라면 오빠가 집안 어디서든지

즐거운 음악과 함께 덩실덩실 할수 있을것 같구요~

도시락교환권도 참 기발한 아이디어 이십니다~ㅋㅋㅋ

구하기힘든 오빠표지모델 잡지까지도,,

받는 오빠가 너무 좋아할것 같은 미리 크리스마스 선물 이예요^^

이번에도 세심한 마스터님들께 정말 감사 드려요~ㅋㅋ

수향짱

*.8.120.158

도대체 우리마스터님들은 부족한개하나도없네요^^

씽크돋는아이디어며,이빠른 추진력또한 나는알 수없는미모며.....

언제어디서나 돋보이는 선물로 내가한것같은 만족감을 느끼게해줘서 고마워요^^

우리 스타님도 아주 꼬리달린 강아지마냥 좋아라할것이라고믿어요^^

그동안 미리크리스마스준비로 미니2집활동서포트준비로 몸이열개라도 모자를 마스터님이하여러분~~~

우리도 여러분께 미리크리스마스인사해요^^~~~

Sarah

*.147.204.211

아~~~~~~~~~난 왜 부자가 아닌가요~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이세상엔 우주신에게 주고싶은것들이 너무 많은데 나의 오카네는 한정되어있을 뿐이고~~~~~~

저도 이참에 매주 로또나 땡겨야할까봐요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 항상 오빠가 받고 기뻐할만한 조공으로 고르느라 씽크빅을 위해

늘 뇌를 단련시키고 있다는것만 알아주세요~~ㅎㅎㅎㅎ^^

우주신 오빠!! 컴백때 더 이뻐진 모습으로 만나용~~ 보고싶어용~~~^^

참, 우주신오빠가 스피커를 아주 맘에 들어했다고 합니당~^^

삼천궁녀

*.130.136.125

ㅋㅋㅋ 우주신오빠가 좋아할중 알았쓰요... 딱봐도 ..누가봐도  오빠님 쓰똬~~~일...

우주선 같은거이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에도 썼듯이  눈에 화~~~~~~~~~악 꽂히는거이...

그리고 항상 이어폰 꽂고사는 오빠님이 은근 걱정이였는데..

이어폰이 귀에 안좋은거라.....

이젠 이렇게 이뿐 우주선 스피커가 있으니 오빠님 귀걱정은 조금 덜해도 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

id: 갈비만두06갈비만두06

*.147.127.156

역시 오빠가 좋아했군여...그럼된거죠...마스터님들~싱크빅~ 이 워낙탁월하셔서... ㅋㅋ 레알~최고!!

세상엔...주고싶은게~ 많고...오까네는..한정되있다는말에~ 공감이 팍팍되고 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리~*

*.141.46.175

미리메리크리스마스 선물 모~두 맘에 들어요.

스피커 짱!!!

매우 좋아하실듯~

도시락 교환권은 ㅋㅋㅋ 귀여우세요~

아기자기 소꿉놀이하는듯한 이 기분 뭐지...?

마스터님들 매일매일 씽크빅 하시느라 뇌가 정말 많이 쭈글쭈글하겠어요 ㅋㅋㅋ

이와중에 "난 왜 부자가 아닌가요~~~~ㅠㅠ"에 저도 완전 606% 공감해요...

테디팍

*.65.148.35

찬바람이 불더니.. 벌써 크리스마스..?

와~ 마스터님들 겁나 빠름요..ㅋㅋ..

준비하신 모든 선물이 다 맘에 드실것 같아요..

모든 물건들이 다 탐이 나네요.. 다들 같은 맘.. ㅋㅋㅋㅋ..

Blue♥

*.153.193.226

^^ 분명 미리메리크리스마스인데~~ 눈이 막 와야할것 같고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 어디서나 앉으나 서나 우린 우주신뿐!!

난 네가 기뻐하는 일이라면~~ 뭐든지 할수 있어!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우주신 컴백 카운트 다운에 들어갔네요~~

이제 우주신이랑 지구인이 신나게 즐기며 날아오를일만 남았나요??

그까이꺼~~ 확!!! 후려 잡읍시다!! ^^

신의선물

*.103.167.56

미리메리크리스마스에 닥 어울리는 선물이에요

완전 쿠션이랑 안대에서 빵터졋어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ울 현중옵빠야..안대보고 희희낙낙하며 잘때 아닌데도 막 쓰고 댕기면서

아트매틱 횽아들 놀래켜줄거 같은.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상상만해도 왜 내가 즐거운지....

현중옵빠야가 나온 잡지를 잡지사에서 주진않을꺼 같꼬 실제로 사다보지 않을거이니...이것도 쵝고선물...

글로 나온 인텁내용을 실제로 읽그시면서 더할나위 없겠지만 옆에 누눈가에게 물어볼거도 같꼬~~~

암튼 요번 선물도 대박임니다

스피커 맘에 드셨다니..정말.ㅠㅠㅠㅠ ...팬사랑을 진심 받으실줄 아시니 우리는 더 고맙지요.

따뜻한 미리크리스마스선물에 훈훈해져요

해냈촤

*.54.231.102

미리 크리스마스 음악인 우주신에게 너무 좋은 선물이네요

늘 선물선택이 탁월하세요 꼭 필요하면서 예쁘고 귀해보여요

수고 많으셨어요 보기만해도 제가 다 기분이 너무 좋아지는 선물 ~

마냥조아

*.110.244.129

이제야 소식을 접했네요~ 멋지십니다  ㅎㅎ

블랙홀

*.49.94.242

정말이지 마스터님들은 센스쟁이들 어찌 이런생각까지 하시는지 정말 따라갈수가 없네요...

우주신은 좋겠어요 마스터님들 처럼 든든한분들이 떡하니 버티고 계시니 아무도 접근 못하겠어요ㅋㅋㅋ

누구도 따라올수없는 마스터님들 언제나 우주신에게 큰힘을 주시네요....  

id: naranara

*.36.88.43

미리 메리 크리스마스네요..어쩜 매번 선물 선택이 딱 쓰기 좋은 아이템들이신지...

우주신 닮아 팬들 씽크빅도 끝이 없어 보여요..

놀라울 따름...ㅎㅎㅎ

이번에도 우주신이 너무 너무 야무지게 잘 쓸 거 같아요..

짱!!!!!!!!!이 십니다~~~

은하수

*.49.149.23

선물 대박입니다....   정말 현중군이 요긴하게 잘 쓸거 같네요....

정성에 감동이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

매번 놀라움과 사랑을 듬뿍 보여주셔서 정말 감사해요....  ^^

현중찬양

*.159.145.49

와우 정말 대단하시네요 정말 항상 볼때마다 놀라움을 감출길이 없네요

저도 이제 24회원이 되었으니 직접 도움은 못드려도 뒤에서 응원하고 도와드리겠습니다

정말 다시 한번 수고하셨고 현중군을 생각하는 마음 정말 대단하시고 존경스럽습니다

미챠

*.7.116.56

선물 넘 멋져요 ~  우주신이 행복할꺼같아요 ~  ^ ^  웃는모습 보이는거같네요 ~ ~ ^ ^

똥어뤼

*.162.152.140

언제나 마스터님들의 서포트에 깜짝 놀라고 감탄하게 됩니다~

도시락 상품권~ 너무 감사합니다.

요즘  살이 많이 빠지는것 같아서 조금 걱정되었거든요~

항상 고맙고 감사한 마음 가득합니다^^

아리

*.192.211.213

와~~ 항상 창의력 넘치시고 세심한 배려와 빠른 행동력 보여주시는 마스터님들 멋진 크리스마스선물을 벌써 주셨군요^^

현중이가 너무 이어폰을 꽂고 있어서 걱정이었는데 스피커 너무 마음에 드네요~~

오빠의 청력은 소중하지 말입니다^^

도시락 상품권도 요긴할 것 같고 재미있는 쿠션과 현중이 빵 터졌을 것 같은 수면안대도 멋지네요.

잡지도 정말 갖고싶은 것들만 고르셨군요~ 한두군데도 아니고 매달 잡지가 쏟아지니 아마 현중이도 좋아할 것 같군요.

정말 인터뷰만 했지 직접 보지는 못 했을 것 같네요.

마스터님들 짱이세요~~

답2

*.71.86.144

와~역시 김현중24 ㅋㅋㅋ 마스터님들 정말 짱인것같아요~ 다 제가 가지고 싶은거만 오빠께.ㅋㅋㅋ

오빠님도 저걸맏고 엄청기뻐하실듯~해골도 귀엽고 눈알도?짱겹네용~

현중과함께

*.47.40.54

와우 대박이네요.

완전 센스만점입니다.

현중이 너무 좋아하고 고마워하겠습니다.

현중누나썬

*.106.216.197

24 마스터님들은 천재신가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우주신에게 주는 선물들 보면 늘 센스가 뛰어나고 우주신이 정말 좋아하고 요긴하게 쓸 수 있는 것만 딱딱 골라내시는 거 같아요~~~  워낙 팬들에게 받는 선물이 많은 현중이라도 때되면 은근 24선물을 기다리고 있을 지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카야

*.138.176.64

참... 어쩜이렇게 쎈쓰가 넘치시는지~ 247 조공생각만 하고있어도 이렇게는 못할것 같아요~ 대단대단~ 멋지십니당 ㅎㅎ 현중이가 정말 좋아할것 같아요 ㅋㅋ