ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴백한지 얼마나 되셨다고.... 벌써 활동이 끝난 우리 럭키가이 우주신님!!

아아아앙~~~ 가지마세용!!!! 보고싶어용!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범협찬에 스트리밍에 지구인들의 의무인 투표에 연일 이어지는 사인회에

어느날 잠시 정신을 차린 마스터들은 고생하는 우주신께 밥한끼 대접을 안했다는 생각이...

엄훠~~ 이렇게 정줄을 놓고 있었다니요..... 그리하여 급하게 팬매니져님께 연락을 드려보니

11월4일 뮤직뱅크에 식사준비가 안되어 있다고 하셔서 그날 저희가 식사 준비를 해드리겠다고

말씀드렸지요. 저희 맘 같아서는 KBS근처 맛집을 섭외해 차려드리고 싶기도 했고

대기실에 풀~~코스로 차려드리고 싶기도 했으나 간단하게 도시락으로 준비해달라 말씀해주셔서

눈물을 삼키며 도시락으로 대체했습니다.

그렇게 시작된 식사 준비에 왠만하면 우주신이 좋아하고 맛있게 드실수 있는걸 준비하려

고민을 하던중 아예 우주신께 메뉴결정권을 드려야겠다는 생각에 용산사인회에 모 마스터님이

메뉴판을 들고 올라 갔습니다.

^^ 그리하여 우주신이 직접 결정한 장어와 낙지!!

우주신이 고르신 장어덮밥과 낙지덮밥을 반반 준비해서 나눠 드시라고 할까 하다

그냥 밥에 얹지 않으면 다 맛볼수 있을것 같아 아예 따로 준비해 드렸습니다.

그리고 사녹도 없고 본방만 진행된다고 해서 양도 맛있게 드실수 있을만큼 과하지 않게 준비했습니다.

준비된 메뉴 중 따뜻한 메뉴와 밥은 온팩에 담아 1인분씩 따로 박스에 담아 전해드렸습니다.

그리고 함께 드실 시원한 음료수와 간식들~~

매니저님께서 우주신이 밥에 낙지를 얹어 싹싹 비벼드시고 장어도 맛있게 잘 드셨다고

얘기 전해주셨습니다. ^^

이렇게 식사를 넣어드리고 나니 일요일 농심사랑나눔 콘서트가

우주신의 마지막 무대가 된다는 생각에 너무 아쉽고 고맙고 하는 생각이 들더라구요~~

그래서 감사 인사를 대신할 간식바구니를 준비해 전해드리기로 했습니다.

그렇게 준비한 간식들~~

활동마무리 자축때 쓰실지도 몰라 샴페인 한병 넣어드렸고

맑고 깨끗한 플라스틱병에 담긴 처음처럼을 보자마자 우리도 저렇게 늘 초심을 유지해야겠다는

의지의 표명으로 2병 집어들었고 혹여 나중에 시음후 속이 안좋으실껄 대비해

헛개수도 2병 넣었습니다!! ㅋㅋㅋ

지난 한달 우주신땜에 우린럭키걸로 살았던것 같아요~~ 이런 연예인이 세상천지 어디있나요??

그리고 간식사러간 마트에서 저 빅사이즈 핑크빼빼로를 보자마자 이건 일본가시기전

미리 드려야겠다며 바로 집어들었었는데 우주신도 우리 생각하며 빼빼로를 준비하셨다니요!!

아웅~~ 지구인들이랑 우주신이랑은 천생연분인가봐요!! 으헝헝헝헝~~~ (태클 반사~~ ^^)

이렇게 우주신의 럭키가이 활동도 럭키걸들의 서포트도 잘 마무리 되었습니다.

언제나 함께 해주시는 김현중24Japan 팀께도 감사드리고

또 다시 멋진 모습으로 돌아올 김현중님을 조신히 기다리고 있겠습니다.

우주신땜에 우린 행복한 럭키걸이에요~~~~ 2gether 4ever ♥

☆Rachell☆

*.131.210.140

우주신이 맛나게 남김없이 다 드셨다는 얘기에 으헝헝 작렬 ㅎㅎㅎ

하긴 우주신이 직접 고른 메뉴니 더 맛있게 드셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧은 활동기간에도 멋진모습 한가득 보여준 우주신...

정말 당신없이 못살아...나의사랑 우리사랑 우주신 ~~~~♥♥♥♥

id: 갈비만두06갈비만두06

*.147.127.156

오빠가..결제한서류가 요거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어익후..이게 그 비싼장어? ㅋㅋ )

전~ 사인회에서~ 결제서류에... 싸인하던 오빠도...인증해주던오빠도 다 본셈? ㅋㅋ

이날...따끈한밥 먹이겠다며...헐레벌떡 뛰어오던...마스터님들이 눈에 선하네요...

그리고... 사우나하고 돌아오던 동네오빠도 보고... ㅋㅋ 도시락들고 들어가시던..아크~바틱형님들도...웃겼꼬!!

매니저님이 우주신오빠 맛나게 다 잡쉈다며 인증해줘서...

그이야기 바로앞에서...전해듣던 만두양도 괜시리 뿌듯했답니다. (제가 준비한것도 아닌뎅... 말이죠!! )

농콘에서도...오빠한테 선물투척하셨군요...대박!!!! 역시~~ 24마스터님들 짱이심. 

짧은활동이지만...우주신무한사랑받고...즐겁게 공방이며 사인회며...행복했답니다.

럭키가이활동~ 내내..멋졌던 오빠!!!!!!!! 레알최고였어요~ !! 

정말 당신없이 못살아 우유빛깔 우주신........... 사랑합니다.♥   (농콘에서 우주신오빠한테 빼빼로 받은여자임오빠최고)

마스터님 그동안 음반서폿하랴..현장뛰시랴...

오빠에게 맛난 점심준비하랴 너무너무 수고하셨구요.. 감사합니다.

활동은 끝났지만..우리집에서...또 즐겁게 달릴려구요... 여기가 제일 잼나거등요.

p.s!! 만두양도~ 쩌기 위에 24스티커있찌롱오빠야!! ㅋㅋ  블루님한테 선물받았찌롱...

(사실대로이야기하면..빼앗아온셈?ㅋㅋ)

블루님감사요!! ^^

id: 산들바람산들바람

*.113.132.249

봤어요 ^ ^
 맛있을 것 같은 것(뿐)만으로
 우주신 도 건강이 나왔겠지요^^*

이제 lucky 활동 무사히 종료 되었어요.

일본의 우주 하나님 가능한보고합니다 ^ ^ /
 우주신도 kimhyunjoong24 마스터 님도 수고하셨습니다.

수향짱

*.124.175.135

마스터님들!!!한시도 쉴 틈이없겠네요^^

발빠르게움직이랴 아이디어 창출하시랴 ...

저희는 여기서 여러분이하시는일 이렇게 누립니다,,,

고맙고 수고하신다는말밖에는 ..그리고 너무나도 이쁘세요!!!

말한마디 행동하나하나 그냥 마음에서 우러러하는게 보여요^^그 마음을 우주신도 보고받는것같아요^^

짧지만도 길지만도않는기간동안 우주신과마스터님들일본회원분들 우리집식구들 모두모두 수고하셨구요

앞으로도쭈~~~~우욱 아시죠^^

Blue♥

*.153.193.222

맛나게 드셔주셔서 어찌나 감사하던지요!
럭키가이와 함께한 한달간의 럭키걸생활~정말 행복했습니다.
그리고 우리의 핑크빅빼빼로도 잘 받아주세용^^
남은 일본전국투어도 잘 마치시고 우린 12월에 건강하게 만나요♥♥♥♥♥

id: 슈리더★슈리더★

*.22.168.174

매장이 잠깐 바쁜 사이.. 요로코롬 조공공지가~

서포때 마다 지방이라..제가 못도와 드려 죄송하구염...^^;;

언제나 우린 오빠님 때문에 행복한 럭키걸이란거 안까먹고

오카네 열심히 벌어서 2012년도 오빠님을 위해

열심히 달릴께요~

우유빛깔 김현중 당신없인 못살아~!!! ㅋㅋ28_horong95_forjaejin.gif

오빠님 빠른 시일내에 만나여~

ლ(- ◡ -ლ)ლ( ^0^ ლ)ლ(◉◞౪◟◉ლ) 뿌잉뿌잉~

첨부

노랑붓꽃

*.184.13.68

언제나 처럼 이쁜짓만 골라 하시는 울 마스터님들에게 어떻게 감사를 해야할지.......

쉴틈없이 이렇게 활동 하셔서 몸은 괜찮은지 은근 걱정 됩니다.

너무 짧은 활동 기간이라 울 마스터님들 발바닥 불났을거 같아요.

조금 한숨돌려 쉬시고^*~ 울 스타님 떡밥 날려주시면~~~~~염치 없지만 목 빼고 기달리고 있을께요~~~~~^*^

감사하고 죄송하고 그래요...........

ann

*.37.207.44

메뉴판에 동그라미 두 개가 왜 그렇게 웃긴가요?

마스터님들은 아이디어가 반짝반짝하심요.

이리 뛰고 저리 뛰고, 진짜 애쓰신 듯. 제가 먹은 건 아니지만 너~무 감사드려요.

똥어뤼

*.162.152.140

어떻게 감사 인사를 드려야할지요~ 매번 정성 가득한 서폿에 감동하게 됩니다~

앞으로라도 도움이 되고픈 마음 간절하네요.

정말 감사합니다~ 김현중24짱!!!^^

신의선물

*.103.167.56

맛있게 밥먹는 모습이 머리속에 둥둥 떠 다니고.....

마스터님들 너무나 수고하신거 눈에 선해요

아놔 메뉴를 직접고르게하다니 센쓰  짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이신듭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이러니 우주신께옵스 빼빼로도 선물하시는거지요 팬바보아니랄까봐 나눔을 직접 실천하시는거..

그러니 팬들도 바보같이 우주신을 위해 온힘을 다바치는거죠.

아웅 우린 진짜 찰떡 궁합이네요(갠히 상상드립~ 태클반사)

팬과 함게하는 우주신을 향해 무한 차냥질로 고고씽.

마스터님의 무한 씽크빅을 위해 팽이를 드려야 하는거 아닐런지....팽팽~~~~~~~~~~~~~~~~

수고하셨어요

삼천궁녀

*.130.136.52

ㅎㅎㅎㅎ 저도  오빠님 식사 싹 다 비워드셨다는말 듣고 얼마나 쁘듯쁘듯한지...

오빠님이 좋아하는 낙지와 장어 ㅋㅋㅋㅋㅋ직접 고르시고 ㅋㅋㅋㅋ

공방가랴..사인회가랴.. 식사준비하랴.. 돈벌러가랴..

눈코뜰새없이 바빴던 마슷허님들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몸살 안날까 걱정되니 건강관리 잘하시길...

내스탈이야

*.209.217.12

ㅋㅋ 이번 서포도 넘 잼있어요~

우주신이 직접 고르고 결재까지 해주시고,,

우리 마스터님들 아이디어는 어디까지 일까요? 항상 기대하게 되요~ㅋㅋㅋ

낙지를 싹싹 비벼드시는 오빠와 장어를 냠냠 드셨을 오빠의 모습이 자꾸만 상상되요~

조만간 저도 사먹어야 겠네욤~

항상 즐거운 럭키서포 해주셔서 감사해요~

요거 먹었으니 오빠 힘 불끈내서 일본공연도 잘 마치고 돌아올 것 같네요~^^

다시 한번 감사드립니다~ㅋㅋㅋㅋ 꾸벅 --

루트김

*.202.131.121

쎈스도 짱~ 아이디어도 짱~ 정성도 짱~이신 마스터님들 완전 멋져요

한참 지치고 힘들때 오빠님이 올해는 두번이나 활동해줘서 즐겁게 보냈네요

항상 우리 24홈은 조공도 참 따듯하고 유쾌하고 보는 사람도 행복하구 그래요

하늘정원

*.32.184.9

구석 구석 야무지게 챙겨 주셨군요...감사합니다.

항상 센스짱이신 마스터님들 감사드리고, 마스터님들 때문에 우주신과 함께하는 럭키가이가 더 재미있고 행복했습니다.

다시 감사드리고 사랑의 기운을 듬뿍 넣어 드려요

카야

*.138.176.64

대단합니다 ㅎㅎ 메뉴판 들고 올라가신거 넘넘 잼있고 쎈쓰넘치네요 ㅋㅋㅋㅋ 현중이도 직접고른 메뉴여서 더 맛있게 먹었겠요?

^^ 감사해용

id: tomoridatomorida

*.9.250.42

愛情一杯のお弁当&お菓子、フルーツ、飲み物、素敵です!

美味しそう~。

いつもいつもセンスあふれる差し入れを準備いただき有難うございます。

宇宙神さまも美味しく召し上がったうなぎ、食べたいです!

블랙홀

*.122.197.125

역시나 대단한 마스터님들 직접 메뉴까지 고르게하고ㅋㅋㅋ 센스짱 마스터님들

저는 마스터님들 따라갈려면 아직도 멀었네요ㅋㅋㅋ(따라가지도 못하지만ㅋㅋ)

우주신도 마스터님 정성에 놀라고 엄청 좋아했을꺼 같아요

사진으로만 봐도 정성이 느껴지네요 정말정말 수고 많이하셨어요....

Alicia

*.67.175.48

저 메뉴판의 동글뱅이가 왜 이리 이뿐가요..ㅎㅎㅎㅎ 정말 아이디오 최고!!!!!!

잘 먹었다는 매니저님 말에 또 방긋...넘 감사하고 좋네요...

정말 구석구석 꼼꼼히 챙기시는 님들 너무 사랑합니다..고마워요..수고많으셨어요..

현중과함께

*.47.40.54

메뉴판 아이디어가..정말로 대박입니다..ㅋㅋㅋ

수고 많으셨습니다.

효진맘

*.245.19.5

마스터님들 항상 센스 짱이에요^^

메뉴를 직접 고르게할 생각을 하다니 ㅋㅋㅋㅋ

직접 골라놓고 싹싹 비벼먹고 장어도 맛있게 먹었다니 제가 다 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ

마스터님들 식사와 간식 준비하느라 수고하셨어요.....

흰토끼

*.128.208.1

메뉴 주문 완전 센스있으시다 ㅎㅎㅎ 수고많으셨네요!! 감사합니다.

아이럽우주신

*.190.18.9

늘 수고해주시는 분들 덕분에 울 우주신은 2집 활동 신나게 하고...

팬들은 더 더 행복해졌습니다.^^

항상 감사합니다.

꿈꾸는 로망

*.112.173.7

메뉴판 보고 혼자 퐝 터졌어요....정말 낙지랑 장어를 좋아하라 하는 우주신.....

너무 멋진 김현중 24....최고입니다...^^

anais

*.53.201.170

24마스터님들의 싱크빅은 어디까지인지... ^^

항상 맞춤 서포와 조공하시는 24마스터님들 진정 짱이십니다.

너무너무 수고하셨어요. 항상 감사한 마음이예요~

id: naranara

*.36.88.43

센쓰 대박~~~이십니다..

현중이를 닮아 씽크빅이 이렇게 빤짝 빤짝 하신건가요?? ㅋ

메뉴 판에 직접 동그라밀 하셨으니 맛있게 다 드셨겠지요..ㅋㅋ

항상 수고 많으 십니다~~

kikaoo80

*.127.239.18

우주 신이 직접 골라 준 식사군요. .
 후후후

기쁘 네요.
 마스터님 공유 해 주셔서 감사합니다

아주 잘 보았습니다 ^ ^

현중누나썬

*.106.216.197

수고 많으셨어요~~~^^

현중찬양

*.159.145.127

정말 수고 마니 하셨습니다 와우 정말 조공들어간거 보면 감탄이 절로 정말 대단하십니다

언제나현중

*.26.17.82

마스터님들~ 언제 이렇게 푸짐한 서폿를 하셨나요~ 정말 수고 많으셨네여 ~ 울 우주신 낙지덮밥을 싹싹 다 비우셨다니 제가 더 뿌듯하네요~ㅋ

마냥조아

*.110.244.129

정말 맛있는 메뉴 감사합니다~

Martian

*.33.116.239

매번 느끼는거지만...정말 수고 많으십니다.~~

고맙습니다.^^

안녕여러분

*.200.29.67

마스터님들 너무 수고가 많으세요 !! 현중오빠가 직접 고른 메뉴로 서폿을 .... 역시 센스쟁이 마스터분 ^^