111214 내년에도 우리 함께해요~~^^

조회 수 7040 추천 수 0 2011.12.15 19:00:07

우주신 일본 투어도 잘 마치고 MAMA에서 남자가수상도 수상하시고~~

한국에 있는 팬들은 우주신 실물 알현하기가 하늘에 별따기 같아도 마냥 행복한 연말인듯 합니다!

김현중24는 크리스마스선물은 뭐.......미리메리크리스마스를 해버린 관계로

절대~~ 크리스마스 선물은 아닌!! ㅋㅋㅋㅋ 2011년을 마무리 하는 선물을 보내드렸습니다.

1. 김현중 미니 2집 LUCKY 일반판 & 한정판 기념액자

액자 복사.jpg

지난번 1집 때와 마찬가지로 CD와 앨범에 수록된 사진을 골라 기념액자를 제작해 드렸습니다.

정말 너무도 멋진 사진이 많아 길이 5M 액자를 제작하려다 민폐가 될까 참았다는 믿거나 말거나

하는 뒷 이야기가~ ^^  이번 액자는 우주신 동전모양의 일반판 CD와 실물제작된 한정판의

우주신동전과 카드때문에 더욱 예쁜 액자가 된것 같습니다.

마스터들이 서로 집에 걸고 싶다며 꽉~ 쥐고 안놓으시더라구요 ㅋㅋㅋ

2. 차량용 쿠션 안마기

맛사지쿠션 복사.jpg

영등포 핫트렉스 사인회때 드라마 촬영 계획이 있으시다는 소식에 촬영 특성상 차량을 이용한

이동시간과 대기시간이 길어질것에 대비해 시가잭을 이용해서 사용할수 있는 쿠션형 안마기를

준비해 놓았습니다. 여러가지 여건상 드라마는 미루어 졌지만 차 안에 두시면 언제든지 쓰실것

같아 준비한 김에 넣어드렸습니다.

부디 우주신 등뒤에 붙은 피로곰들은 싹 떼어주었스면 하는 바람입니다!

3. "내 인생의 해답" 책

해답책 복사.jpg

MBC 놀러와의 한 코너에서 사용되고 있는 "내 인생의 해답" 책.

생각보다 심플하면서 명쾌한 답변을 주는 재미있는 책인것 같아 우주신과 스탭들 짜투리 시간에

사용해 보시라고 넣어드렸습니다. 포장하면서 저희도 간단한 질문을 해 봤는데.....참......

명답을 주더라구요 ㅋㅋㅋ

4. 원피스 피규어들

상디 복사.jpg

우주신이 좋아하는 원피스 피규어들~

한정판이라 진작에 예약해 놓고 배송이 안되어 사인회때 미처 다 전해주지 못했던 피규어와

가격은 매우 저렴하지만 나름 레어템인 움직이는 피규어를 전해드렸습니다.

모 마스터가 저 태양광으로 움직이는 피규어를 득템하기 위해 인형뽑는 기계에 매우 많은 동전을

투자하다 결국은 기계 주인 아저씨에게 전화를 걸어 협상을 통해 기어이 기계를 열었다는 이야기가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 귤 1박스

귤 복사.jpg

준비하고 보니 이번엔 우주신 간식거리가 하나도 없길래 선물 배송길에 겨울철 비타민 보충을 위한

귤 한박스 구입했어요! 덕분에 저희것도 따로 사서 가면서 맛나게 먹었답니다.

그거~~ 맛 검증 된 귤이에용!! 맛나게 드시길 바래용!!

6. 잡지들

잡지 복사.jpg

일본에 계신 회원님이 보내주신 잡지와 한국잡지들을 보내드렸습니다.

저중 BODA라는 잡지에는 저희 김현중24 팬사이트 인터뷰 내용이 들어가 있습니다.

조만간 스캔해서 보여드리겠습니다 ^^

그리고 저희와 늘 함께 해주시는 김현중24 Japan의 크리스마스 선물!!

Japan팀은 아직 크리스마스 선물을 못하셨거든요~~

# ROEN * ANGEL CLOVER 콜라보레이션 시계 & 머플러,장갑세트

일본시계 복사.jpg

우주신이 좋아하는 해골 무늬가 들어간 시계입니다. 일본에서 캐주얼시계브랜드로 이름을 알리고

있는 ANGEL CLOVER 와 해골무늬 악세사리로 알려진 ROEN의 콜라보레이션제품으로

1000개 한정판이라고 합니다.  지난번 아이패드때와 마찬가지로 일본팬 여러분들의 성의를 모아

마련한 우주신을 위한 크리스마스 선물이라고 합니다 ^^

선물 전체샷~

전체샷 복사.jpg

2011년은 정말 우주신과 함께 더 없이 행복한 한해였던것 같습니다.

우주신 보고싶어 아쉬워 하는 연말~ 달달한 디지털싱글도 턱!! 하니 선물해 주시구 말이죠.

아~~ 이렇게 오고가는 쌍방향 팬질을 가능케 해주는 김현중님!

정말 당신땜에 우린 행복한 지구인입니다~

2012년에도 우리 함께 더 많은 커리어를 만들어 갑시다 ^^

삼천궁녀

*.130.136.77

세상에나~~~~ 언제또 이런 선물을 준비하셨답니까??

평소에 하나하나씩 준비하시나봅니다요..

저 원피스 피규어는 저도 사인회에서 봤었더랬죠 ㅋㅋㅋㅋ

마슷허님들 하나같이 오빠님손에 쥐어주는걸 깜빡하고 내려왔다는 전설이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액자~~~음 무지무지 탐납니다 ㅎㅎㅎㅎ

누가 보더래도 놓기 싫을듯...

'내인생의 해답' 책을 파는거군요..나도 하나 구매할까봐요 ㅋㅋㅋ

묻고싶은거 궁금한거이 무지 많아서 ㅋㅋ

오빠님과 스텝분들 재밌어할거에욤 ㅎㅎㅎ

일본24분들의 정성도 가득가득담겼네요..

비타민 듬뿍 들어간 맛있는 귤 많이 먹고 오빠님 뽀숑뽀숑한 피부로 연말에 봐용~~~~~~

신의선물

*.162.247.79

놀러와에서 저 책 무지 탐내는 표정으로 보던 옵빠님 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연말 선물에 무척이나 마음이 포근해져오네요

사실 이런 소소한것들로 인해 수니들은 감동하거든요

나는 못하는데 이렇게 세심하게 신경써주는 팬들보면서 훈훈하다가 나도 내년엔 하고 벼르는 ^^;;

암튼 울 마슷허님의들 노고엔 언제나 고개를 숙이네요

일본 마슷허님도 무지 수고하셨어요

난 왜 저 장갑이 맘에 들까몰라 ㅎㅎㅎㅎ

올한해도 모두모두 수고 많으셨어요

내년에도 가열차게 달려보아요

내스탈이야

*.55.90.45

어쩜 이렇게도 알차게 준비 하셨나욤~~

선물덕에 오빠는 올한해 훈훈하게 마무리 할수 있을것 같아서,,

저도 기분이 좋아져요~

이번앨범도 역시 챙겨주시는 앨범액자는 보는 내내 오빠가 참 뿌듯할것 같구요~

차량용 안마쿠션은 참으로 유용해 보여요~ 이동하는 짬짬이 오빠의 허리를 시원하게 주물주물 해줄것 같아요~

내인생의 해답 책은 이제 판매 하네요~ㅋㅋ 저도 저거 꼭 갖고 싶었는데,, 어여 주문해야 겠어요~

원피스 피규어도 오빠를 즐겁게 해줄것 같구요~ 맛난 감귤이랑 오빠의 잡지들,,

레알한정판 시계 준비해 주신 일본24 여러분들도 넘 감사드려요~

목도리와 장갑도 딱 오빠꺼네요,,

항상 오빠가 필요한것들을 알아서 잘 챙겨주시니 넘 감사해요~

번뜩이고 기발한 아이디어에 또 한번 깜놀 했습니다~ㅋㅋㅋ

덕분에 저까지 올한해 훈훈한 마무리 할수 있을것 같아요,,

준비해 주신 마스터님과 우리식구 여러분들,,, 고생 많으셨습니다~

한해 마무리 잘하시고,, 내년에도 함께해욤^^

가볍게날자

*.136.102.176

정말 맞춤형 선물이네여~~^^** 아주 좋아했겠어여~~~^^**

아이럽우주신

*.190.18.9

저는 레알조공 들어와서 볼 때 마다 깜짝깜짝 놀랍니다.

우주신에 대한 사랑이 얼만큼이면 어떤 마음이면 저런 마음 씀씀이가 가능할까요?^^

위대하신 마스터님들께 존경을 표합니다.

앞으로도 울 우주신 곁에서 아주 오래오래 우주신을 지켜주세요.

저도 열심히 함께 응원하겠습니다.  화이팅!!!

블랙홀

*.122.197.39

마스터님들 센스에 또 한번 감동이네요 우주신을 생각하는 마음은 정말 따라갈수가 없네요....

우주신도 24선물 받으면 정말 감동 받을듯해요 하나하나 우주신을 생각하는 정성이 가득하네요...

내인생의 해답책은 저도 갖고 싶었는데 판매도 하는군요 저는 판매하는 책이 아닌줄 알았어요ㅋㅋㅋ

올해도 마스터님들은 우주신위해 참 많이 고생하시고 수고하셨네요 저같은 안방수니는 고생하시는

마스터님 회원님들 덕분에 24에와서 즐겁게 팬생활할수있어 넘 좋았어요....

내년에도 마스터님들 이나 회원님들 만큼은 못따라가고 못하지만 넷상에서라도

열심히 서폿하고 응원할께요 항상 감사해요~~~

마스터님 회원님들 아직 올해 우주신 스케줄이 남아있으니 한해 마무리 인사는 다음에할께요ㅋㅋㅋ

아직 올해를 보내기가 싫으네요 올해는 우주신덕분에 처음 해본일이 넘 많아서 아직 아쉽네요ㅋㅋㅋ

id: 갈비만두06갈비만두06

*.147.127.156

어익쿠야!! 이런깨알같은 선물을 ....준비하셨군요. 역시대박!!!!!!!! (후덜덜한데여...? )

24 Japan팀분들의 소중한선물까지!! ~

오빠님이 해골아이템좋아하니...선물받자마자 좋아했을꺼 같아요!!

감사합니다. ^^

아주 깔맞춤으로 준비해주신 마스터님께 감사를.... 드려요 ^^

요번선물 또한 어디에 내놔도 손색없는 우주신한테 꼭 맞는선물이라 생각해여.... 다 좋네요.

저는 그 어떤선물보다도... 오빠님에 땀에 결실인...? 일반판~ 한정판...!!

앨범액자선물이 먼저 눈에들어오고... (받는 우주신도 뿌듯했을듯싶어요 ^^) 올해 내가 이렇게 바빴구나할꺼임요.

그리고... " 내 인생의해답" ~책!! 아주 좋아할꺼같아요~ (방송에서도 신기해했으니~ 그쵸??? ㅋㅋ ) 

때로는...........................누구~조언도 필요하겠지만...

오빠님~ 본인이....생각하고 질문하고~ 답을찾은법도 필요한거 같더라구요!!

웃고 ~즐길수도 있을듯하고.... 심각한 문제도 쉽게풀릴수있는... 

오빠의 건강을고려해...과일까지...

겨울철 비타민은 필수니깐요...요거 맛나게먹고..연말시상식에서 얼굴에 광체가 나겠죠...더 멋져질듯하고!!

아무튼 마스터님분들 올한해 오빠챙기랴...회원챙기랴 너무 수고하셨구요.

아주가끔씩 ~ 우리가 심심해할까봐~ 웃음주시고 선물주시고~

항상 감사하게 생각하고있어요.

어딜봐도 우리 24만한곳이 없는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도~  오빠~ 언제까지나 응원하고 사랑듬뿍주고............!!  

마스터님과함께 즐거운팬질...하겠어요. 

2012년에도 저희랑 함께 계속...달려요 신나게 ^^  화이팅해요 ^^

하늘정원

*.32.184.9

언제나 애정이 넘치는 선물!!! 수고하셨습니다.

내년까지....신나게 화이팅!!!

hyunsarang

*.246.250.30

어쩜 선물 하나하나에 오빠님대한 애정이 뚝뚝 묻어나네요...

많은 팬들의 사랑과 애정을 먹고 내년에는 더 더 멋진 오빠님으로 활동해주시길....

수향짱

*.124.175.135

역시!!!라는말이 나오는선물꾸러미네요^^

마스터님들이 우리 스타님을생각하시는건 글쎄 ...팬이상의팬의마음이아닐까합니다.

상대방에게 부담스럽지않고 정성이느껴져야하는게선물이잖아요.그게 우리 마스터님들의선물에서 느껴진달까?

그냥 돈으로산게아니라 다 받을사람을생각한게보이더라구요.

회원들선물주며 관리하랴....우주신관리하랴...

마스터님들 공사가 다망하십니다^^

올한해고생너무많이하셨구요.내년에도 쭈~~~욱 갑시다.^^

Martian

*.33.116.239

정말 입이 다물어지지 않는 선물들이네요...대단 대단~~~

내년에도 그 후년에도 계속 가자구요~~!!

고생 많이 하셨습니다.^^

노랑붓꽃

*.184.13.149

언제나 감동을 주시네요......

저번 앨범액자도 예쁘던데 이번 앨범액자도 역시!!!!!

울 마스터님들은 어떻게 매번 이런 이쁜짓만 골라 하시는지..........

고생하셨네요!!!. 회원님들 선물 챙기랴 오빠님 선물 챙기랴  마스터님들 건강도 챙기셔야 하는데.......

근데 앨범액자 진짜 갖고 싶은데 어떻게 안될까요????ㅎㅎㅎㅎ

올 한해 무지 고생 하셨는데 내년도 후년도 앞으로 쭉 부탁드린다면 미움 받을 라나?????//

마스터님들 고맙고 미안하고 그래요.

앞으로도 잘 부탁드려요~~~~~~~~~

복 많이 받으실 거예요~~~~~~~~

마리~*

*.15.35.21

선물들이 하나같이 감동~

일반&한정판 기념 액자 저도 소장하고 싶어요.

완전 럭셔리 자체에다 우주신 동전까지...새해에 복이 그냥 굴러 들어올것 같아요.

일본에서 준비하신 해골 들어간 시계도 제가 보기에도 독특하고 탐나는 아이템이네요.

이것저것 다 센스 넘치는 와중에 가장 감동은...

모 마스터님이 다량의 동전을 투입후 결국 쥔장아저씨와 담판끝에 득템한 태양광 원피스 피규어요!!!

인형뽑기 기계 대첩이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

사랑과 열정이 넘치는 마스터님들 완전 싸랑해요~~~

새해에도 더 건강하고 이뻐지시고 센스 넘치는 소식 많이 전해주세요^^

현중과함께

*.47.40.192

아이디어가 정말 톡톡 튀는것 같아요..ㅎㅎ

튀어서 통~ 날라갈정도로.

엄청난 정성에 현중이도 너무 좋아하겠어요.

정말 수고 많으셨어요.

효진맘

*.245.19.5

저 액자는 볼때마다 탐이 나요 ㅋㅋㅋㅋ

선물들이 모두 센스가 넘치네요....

우주신이 좋아하겠어요....

마스터님들 짱!

블링블링

*.149.220.182

짱짱짱!!! 24마스터님들은 센스짱들이셔요~~~

어쩐 이리도 오빠님 좋아하실 선물들만 콕콕 찝어내시는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 오빠님도 24님들 선물 인증은 자꾸만 자꾸만 하고싶어지나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ