111223 밥 먹고 합시다 ^^ - 뮤직뱅크

조회 수 5807 추천 수 0 2011.12.27 15:34:35

연말은 다가 오고 우주신 야후수상이 확정되어 홍콩행 스케줄이 떠 있던 어느날....

뮤직뱅크 연말결산 스케줄이 갑자기 뙇~~ ^^

우주신 얼굴 공중파에서 또 본다는 기쁨에 그저 풍악을 울리고 있다 보니

저희 마스터들은 또 다시 근심 걱정이.... 날도 추운데....우주신 따땃한 밥은 드시고 하시나???

하여 팬매니저님께 식사준비에 관해 문의를 드리니 아직 신청이 안되어 있다고 하시더라구요.

저희는 뭐......늘 그렇듯.........톡어플로 식사 준비 할까??? 란 질문에 모든 마스터가

"콜~~~!!" ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시작해 준비한 따뜻하고 맛난 밥을 소개 해 드릴께요~~

메인디쉬 + 샐러드 + 밥 으로 된 세트메뉴에요!!

소고기버섯볶음이 메인인 세트!! 밥은 보온을 위해 온패킹을 따로 부탁을 드렸습니다.

닭고기 볶음이 메인인 세트!!

거기에 날씨가 너무 추운 관계로 따뜻한 국과 떡뽂이를 따로 준비했습니다.

출발하기 바로 전에 패킹해서 도착했을때도 뜨끈뜨끈...^^

디저트용 고소한 구운야채와 상큼한과일 도 함께 준비하였습니다.

각 1인분씩 포장한 모습!!

같이 드실 음료수~

그리고 크리스마스전인만큼 기분내시라고 크리스마스용 이니셜 수제브라우니케이크 도 함께~~

케이크 사장님이 김현중씨 맛보시라며 특별하게 챙겨주신 쿠키도 함께 ^^

팬매니저님이 알려주신 우주신 도착시간에 맞춰 그 직전까지 조리해서 최대한 따뜻하게 패킹해

우주신 도착과 동시에 따뜻하게 잘 전달 되었습니다.

맛있게 드셨다는 연락에 저희의 꽁꽁 언 손쯤은...ㅋㅋㅋ

암튼~~~ 우주신!!! 우리 언제나 밥은 잘 챙겨 먹고 합시다 ^^

id: 갈비만두06갈비만두06

*.147.127.156

어익쿠야...!! 알차요 알차!! 이것저것...아주 맛난것들만.... 급 배고파지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케익꾸에 눈이......................ㅋㅋ(오빠 미리크리스마스 하셨을듯!! 쿠키도 이뿌구... )

오빠 도시락서포가 후덜덜한데여...그날 제가 일찍갔다면... 들어드렸을텐뎅....한 힘쓰는뎅...추워서 늦게갔더니..ㅋㅋ

오빠님이 맛나게 드셨다는소리를 듣고...얼마나 좋턴지...그럼요 맛나게 드셨겠죠..

그리 좋아한다던...떡볶이까지 들어갔는뎅.... 매번느끼지만...마스터님 감사해요 !! 

추운날 고생많으셨어요. ( 마스터님들............따랑해요 ㅋㅋ )

hyunsarang

*.246.250.30

항상 오빠님을 위해 애써주셔서 감사해요...

오빠님도 마스터님들이 차려주신 밥 맛나게 드시고 화이팅해서 내년한해도 멋지게 한번 달려보아요.

수향짱

*.124.175.135

근데 마스터님들 대부분이 투병중 아니신지요...

이 많은 짐들을 어찌 옮기셨는지....

준비하는 과정도 만만치않았지싶네요...우주신이 맛난 식사만했다고 하면 다행이지만 말이죠^^

내년에는 마스터님들 건강도 챙기시면서 서포하시길 바랍니다~~~

ann

*.37.207.44

따뜻한 밥 오빠님이 드실 수 있게 애써주셔서 감사해요.

밥힘 덕분이었나 봅니다. 어쩐지 그 날 오빠님이 더욱 아름다우시더라~~~

사랑중

*.194.48.128

많이 추운날씨에 마스터님들 고생하셨네요~`

덕분에 현중이 따뜻하고 맛난음식으로 기운내서 무대에서 그렇게 멋졌나요???

마스터님들의 정성어린 써포~~항상 감동이에요..고맙습니다~~`

올한해 애많이쓰셨어요^^

참솔

*.36.12.2

우와, 늘 느끼는 거지만, 마스터님들의 현중군에 대한 애정과 서포트는 놀랍습니다.  진심으로 감사드려요~~  ^^

똥어뤼

*.162.152.140

정말 먹음직스럽고 따뜻한 서포트네요~

언제나 살뜰하게 우주신을 챙기시는 마스터님들~

이 감사함을 어떻게 표현해야 할지 모르겠어요. 정말 감사합니다^^

요즘 제 맘이 많이 시렸는데 덕분에 아주 따뜻해졌어요~

해냈촤

*.54.231.102

날씨 많이 추울때 든든하게 먹을거 챙겨주셔서 감사하네요 수고도 많으셨구요

늘 사랑이 듬뿍 담기고 기발한 서포트에 감탄합니다 마스터님들 올한해 수고많으셨어요 감사드려요^^

id: RuiqiRuiqi

*.229.233.58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,so nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sarah

*.147.204.211

아파서 현장도 못가드리고...미안요~~ 본즈님 혼자 보내면서 마음은 같이 따라갔슴요~ ㅠㅠ

넘넘 고생해준 레첼님,본즈님 감사하구요, 우리 우주신 잘먹어줬다고 하니 마음도 뿌듯하네용~~^^

아오~~전 우리 우주신 밥 잘 먹었다는 말이 젤 기뻐용!!! 마스터님들 넘 수고하셨슴요~

우주끝까지

*.203.111.157

추운날씨에 고생하셨어요. 우리우주신  따뜻한 밥 먹여주셔서 정말 감사합니다~

☆Rachell☆

*.227.161.61

갑작스럽게 추워진 날씨에...우주신에게 따땃한 밥한끼 먹이고자 하는 마스터들의 마음에  

짧은시간(?)만에 휘리릭 준비한 도시락

우주신이 좋아하는 떡뽁이랑 고기도시락이니 맛나게 드셨나봐요..^^

북극에 서있는것처럼 쨍~~하게 춥던날이었지만...우주신이 맛나게 먹었단 얘기에 급 봄이 온것처럼

마음이 따뜻해지고 광대승천하며 으헝헝...

우주신 입이 오물거리며 먹었을 생각하니 밥안먹어도 배부른 ㅎㅎㅎㅎ

추운날씨에 고생하셨던 본즈님 넘넘 수고하셨구요,..

투병중이라 힘드시고...바쁜회사일땜에 힘드셨던 마스터님들

준비하시느라 모두모두 수고 많이 하셨습니다~~

이렇게 2011년 써포터도 행복하게 마무리가 되었네요...^^

하늘정원

*.32.184.9

추운날이었는데 수고하셨습니다.

정말 슈퍼 마스터님들입니다. 항상 세심하게 챙기는것이 항상 감동입니다.

마무리를 알차게 하셨군요....

그럼 2012년도 알차게..ㅋㅋㅋㅋㅋ

현중과함께

*.47.40.192

오호호... 빈틈없이 현중일 챙기는 모습에 감동입니다.

떡볶이 제일 좋아했을것 같아요.

정말 고생많으셨습니다..^^

Martian

*.33.116.239

정말 감동입니다.~~

추운 날씨에 고생많이 하셨구요~~

고맙습니다.^^

현중고냥이

*.124.173.223

항상 느끼는거지만 24마스터님들 감동입니다.

24에서 음식서포 안들어 갔으면 현중이 추운날씨에 식사하러 밖으로 나갔을거 아니예요.

현중이에 대한 마스터님들의 세심한 배려에 눈물나게 고맙네요.

추운 날씨에 너무 고생하셨어요.

항상 감사합니다.~~^^

현중찬양

*.159.145.127

마스터님들 수고하셨습니다 정말 마음도 따뜻하신 마스터님들 항상 조공하는거 사진으로 볼때마다 정말 대단하신것 같아요 추우신데 고생하시고 항상 감사 또 감사 드립니다

마리~*

*.37.30.192

단 한번도 소홀함 없이 알차게 준비하셨네요.

모두 아기자기 맛있어 보여요.

수제 브라우니 크리스마스 케잌이랑 쿠키는 정말 예쁘네요.

예쁜만큼 맛도 좋으리라 생각되요.

날도 추운데 멋진 도시락 덕분에 더 멋진 무대를 보여줬던거라 상상하며...

항상 애쓰시는 이쁜이들 몸도 건강하세요^^

신의선물

*.162.247.79

밥먹는 모습만 봐도 배부르다잖아요

세상에서 젤루 값진게 바루 생명의 원천 밥!!!!!!!!!!!!! 그것 이상가는 서폿이 어딧겟어요

냠냠 맛나게 먹고 우리를 위해서 열심히 노래하고 퍼포먼스보여주셔서 얼마나 고마웠는데...

우리 마슷허님들 진짜루 수고 하셨어요

이런 훈훈한 모습보니 두근대고 감동하고 팬심 폭발하고.. 

마슷허님들 차냥하는 팬은 어디서 수니해야하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 덕분에 우리가 부듯해지네요

마지막 2011년을 힘차게 보낼 현중이 생각하며 다시한번 정독을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멀더요원

*.50.222.82

고맙습니다. 

고생스러우시겠지만 한편으론,,,우주신한테 따뜻한 밥 한 끼 직접 고르고 배달해주실 수 있는 마스터님들이 부럽네요.

우주신한테 배달된 따끈한 떡볶기 위에 제 마음만 살포시~ 얹어봅니다.

Blue♥

*.153.193.225

^^ 너무도 추운 날씨에 음식이 식지 않을까 걱정 많이 했는데

다행이 따뜻하게 잘 들어갔고 맛있게 드셨다는 연락까지 받아 얼마나 감사하던지요!

준비부터 픽업,전달까지 함께 고생해주신 우리 마스터님들 다 감사하고 사랑합니다♥

우주신 등따시고 배부른게 우리 행복이에용^^

블루베리

*.154.191.68

추운날씨에 고생하신 마스터님들 수고하셨어요

맛나게먹었을 우주신 .......

kikaoo80

*.132.206.32

맛있을 것 같습니다 ^ ^
 식지 않는 배려도 감동 이네요 ^ ^

블랙홀

*.206.245.52

그날 엄청 추웠는데 이렇게 세심한 조공까지 정말 24마스터님들은 대단하세요...

너무 고생하셨네요 그래도 우주신이 맛나게 드셨다니 넘 좋네요...

식사부터 디저트 음료까지 마스터님들의 정성이 다 보이네요

우주신 24마스터님들 같은 분들이 있어 더더욱 든든하죠ㅋㅋㅋ

anais

*.53.201.170

엄청 추웠던 날... 그래서 더욱 따땃한 서폿이 아니었나 생각됩니다.

언제나 마스터님들의 보일러같은 서폿에 항상 감동입니다.  꾸벅 ^^

aloha

*.228.153.234

추운 날씨에 고생하셨군요!

언제나 마스터님들의 수고가 감동입니다.

aquarius

*.64.55.77

마스터님들의 정성과 열정에 항상 맘이 따뜻해집니다.

울 우주신도 행복했겠죠?

해피 뉴이어 내년에도 함께 해요^^

아이럽우주신

*.190.18.9

2011년에도 울 우주신을 위해 수고해주신 마스터님들 복 많이 받으실꺼예요.*^^*

2012년에도 더욱 눈부신 활약을 기대하겠습니다.^^

울 우주신 활동 영역이 글러벌 해지면 마스터님들의 활동 영역도 글러벌하게 확대되나요?ㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으시고... 더 행복하시고... 울 우주신 더 열심히 사랑하시길 바랍니다.

울 우주신과 마스터님들을 위하여 화이팅!!!