아...... 우주신의 탄신일과 쇼케이스 그리고 컴백이 폭풍처럼 밀려와서

이런 저런 서포와 공방 그리고.. 스트리밍까지... 그저 마스터들도 너갱이를 놓고

공지를 이제나 저제나... 마스터들끼리도.. 님이 쓰시죠!! 라며 서로 미루고 있던 찰나!!

느닷없이 우주신님이 라디오에서 생일선물 인증을 해주시는 바람에......

마스터들은 허겁 지겁 정신을 차리고 공지를 정리해 봅니다!!

* 초코색과 흰색이 조화를 이룬 Bathtowel 케이크!!

모름지기 생일인만큼 빠질수 없는 케이크~~

빠질수는 없지만 언제 넣을수 있을지도 모르기에 먹지 말고 피부에 양보하는 케이크를 준비했습니다!! ^^

우주신님 샤워후에 임무를 다하는 타월이 되기를 소망합니다! 히힛~~

* 아이스크림 케이크!!

나름 센스있게 준비한 케이크가 있었으나 생각지도 못하게 우주신님 생일 당일날 물건을 받으시겠다는

매니져님 연락에 급하게 준비한 아이스크림 케이크~~ 우주신의 입맛과 스탭&댄서분들의 입맛을 고루 고려한

쪼꼬(?)위주의 아이스크림 케이크와 바닐라 위주의 아이스크림 케이크를 준비했습니다.

생일날임에도 열심히 리허설하신 우주신님과 스텝여러분들이 리허설 마친후

시원한 생일파티(?)를 하셨길 기대해봅니다.

* 크기로 무시하면 서운한 동전파스!!

본격적인 활동이 시작되면서 격한 안무를 소화하실 우주신님을 위해 준비한 동전파스~~

사용해보신 분들의 후기가 워낙 훈훈하여 조금이나마 우주신님 근육통에 도움이 될까 준비했습니다!!

* 앨범 서포 영수증!!

영수증.jpg 앨범영수증.jpg

우주신의 행복한 1위 소감을 위해 여러분들이 십시일반 모은 앨범서포트 금액중 일부를

우주신님에게 기념이 될만한 영수증으로 만들어 드리고자 86장과 606장으로 주문을 넣었습니다.

이 영수증을 만들면서.... 860606장이 찍힌 영수증을 못만들어드려 그저 죄송할 따름이었습니다...ㅠㅠ

그리고 이 외에 나머지 금액도 1차 주문 완료했으니 후에 정리해 올려드리겠습니다.

* 마시는 포도당!!

일반적으로 병원에서는 5% 포도당을 맞는다는데... 직접 링거를 놓아드릴수도 없어서...

포도당이 20%나 함유되었다는 마시는 포도당을 준비!! 작년 장난스런 키스에 이어 다시한번~~

우주신은 쓴거를 싫어하신다는 소문에.. 그저 우린 달달한 포도당으로!!

피로야~~ 가라!! ㅋㅋ

*깨알간식 바구니!!

늘 그랬듯이... 우주신을 위한 깨알 간식바구니!!

쇼케이스 끝나고 쓰일지 몰라 넣어드린 샴페인과 지난번 발렌타인데이에 준비했으나 딜레이 되어

저희 손에 들어와 갈곳 잃고 길잃은 발렌타인 한병!!거기에 주전부리 이것저것을 바구니에 한데 담았습니다.

* 김현중24 Japan 에서 보내온 우주신 전용 아이패드 & 케이스

김현중24 Japan 회원분들이 작은 정성을 모아 우주신만의 아이패드를 장만해 보내주셨습니다.

뒷면에는 우주신 이름이 큐빅으로 박혀있고 전용케이스와  이름이 박힌 전용거치대까지 풀세트로 보내주셨네요.

우주신이 활동하면서 유용하게 쓰이길 바라는 일본팬들의 마음이 잘 전해졌으리라 믿습니다.

그리고 우려되어 미리 한 말씀 드리자면 위의 카드에 적힌 여러명의 일본 회원분들이 정성을 모아 

마련해 보내주신것이니 선물에 대한 이러 저러한 이야기는 패~~쓰!! 부탁드립니다. 

이 모든 선물들을 모아 오빠님께 들어가기전 풀~~ 샷!! ^^

자!!!!! 길고 긴 생일 선물의 대미를 장식할 우주신을 위한 맞춤선물!!

* 시뮬레이션 오토바이 게임기!!

우주신님 욕구불만(?)을 해소시켜 드리고자 하는 마스터들의 갈망을 게임기 회사 실장님게 강력히 어필~~

오빠님의 솔로앨범 서포에 더욱더 열을 올려야 함을 잘 알고 있지만 예전에 미리 계약금까지 걸어놓은

관계로 무조건 구해주셔야 한다며 협박 아닌 협박에 오빠님의 생일날에 연습실에 무사히 안착한

시뮬레이터 오토바이 게임기!!

마스터들의 마음은 블링블링한 신제품을 구입해 넣어드리고 싶었으나... 

오빠님의 앨범도 무시할수 없기에 얼른~~ 맘을 접고 저렴한 가격에 어렵게 구한 게임기입니다.

그러나... 그냥 넣어드리기에는 눈에 걸리는 부분들이 많이 있기에.......

마스터들이 두팔걷고 가내수공업간지를 발휘하야 직접 튜닝을 시도!!

며칠의 밤샘으로 어렵사리 탄생한 우주신 전용 게임기입니다.

저희들의 정성에 감동해 묻지도 따지지도 않고 물류창고를 기꺼이 내주신 게임기 업체 실장님께 감사드리고

마스터들의 바쁜 일정으로 게임기가 완성되지 못함을 가슴아파하여 기꺼이 일손을 내어주신 

닉네임을 밝히길 꺼려하시는 ****회원님께 이 글을 빌어 감사드립니다.

그럼, 게임기의 변천과정을 함 보실까여!!

맨처음 저렇게 조금은 지저분하고 심심했던 게임기를 나름 스티커와 번호판등을 이용해

현중게임랜드 전용 게임기로 튜닝해 보았습니다!! 가내수공업 간지돋지 않습니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 가까이서 보면 조금 허술한면이 많~~이 보여 선물 전해드리면서도

미리 보여드렸던 606만배 잘나온 사진보다 실물이 많이 허접해도 이해부탁드린다고

미리~~ 이실직고 드렸습니다!! ㅋㅋㅋ

마지막으로 설치기사님께서 전해주신 게임기를 처음 접한 우주신님의 이야기로 마무리 할까 합니다!!

설치를 마치신 기사님께서 우주신께 사용법을 설명드리고자 하려는 순간~~

이미 게임기에 올라타서 시동을 걸고 계신 우주신님을 알현하셨답니다!!

역시~~~~~ 울 오빠셔!!♥♥♥

이상으로 너갱이를 상실하고 늘어져있다 오빠님의 라디오 인증에 나름 정신차리고 써내려본 

생일선물 서포 내역이었습니다.

오빠~~~ 이 땅에 태어나 우리에게 행복을 안겨줘서 넘 고마워요!!

김현중의 행복이 바로 우리의 행복인거~~ 잊지마세요!! ^^

p.s  여러 회원분들께서 마스터들의 우주신서포에 도움을 주고 싶으시다고 문의해주셨습니다.

너무도 감사하지만 마스터들의 원래 의지대로 우주신의 앨범서포 외에는 사양하겠습니다.

그저 우주신 응원하며 즐겁게 김현중24를 즐겨주시는걸로 함께 해주시기를 바랄뿐입니다.

다시한번 문의해주신 회원님께 죄송하고 또 감사하다는 말씀 전합니다.

bones

*.195.64.199

드뎌 세상에 공개되었네요.ㅋㅋㅋㅋ

정말 긴 시간 계획하고, 시장조사 다니고 스티커 하나까지 발품 팔아가며, 이른 더위와 싸우면서도

오빠님이 좋아하시는 모습하나로 참을 수 있었는데,

선물 받고 너무 좋아했다는매니저님과 게임기 회사 실장님의 말씀만으로도 너무 기뻤습니다.

그런데 생각지도 않게 오빠님께서 인증!!!! 것두 모두가 듣는 라디오에서 인증을 해주셔서 몸 둘바를 모르겠네요.ㅋㅋ

그만큼 좋아하고 있다는 거겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

오빠님! 너무 감사해요....

☆Rachell☆

*.55.67.111

우주신이 베풀어주신 은혜에는 너무나 약속한 선물인데..

갑작스런 공중파인증에 레첼은 심장이 후덜덜....감동의 눈물이 ㅠ ㅠ

우주신 옵빠님이 좋아했으면 좋겠다는 한가지 마음으로 준비했던 지난 몇달..

다크로 멍석을 말아올렸지만..그 몇달의 힘들었던 부분을 단 한방에 풀어주시는 옵빠님...

당신이 우리곁에 와줘서..우리에게 준 사랑에 비하면 너무너무 약소한거에요...

배달해주셨던 업체분도....선물을 전달받았던 매니저님도

우주신이 너무 좋아했다고 얘기해주셔서..레첼은 폴짝폴짝 뛰었는데

본즈님 얘기처럼 옵빠님이 마음에 드셨으니 공중파에서 얘기해주신거겠죵

옵빠님....싸인회에서도 친절하게 잘 사용하고 있다고 얘기해주시더니..이렇게 연타로...

이번에 준비하는동안...

관련 업체와 매장에서도 도대체 누구선물이길래..이렇게 신경을 많이 쓰시나며?? 몇번이나 물어보셨다는..ㅎㅎㅎ

받는사람은 너무행복하겠다며..누군지 모르지만 이렇게 사랑받아서 행복하겠다며...부러워하셨답니다...

hyunjoong   game-land를 위해 번호판부터 작은스티커까지 모두 제작해서 세상에 단 only one이라는거...ㅎㅎㅎ

구석구석 지구인들의 땀과...정성이 들어있으니...우주신옵빠...잼나게 즐겨주세욤~~~~

그리고....당신의 지구인이라서 행복합니다.....56810981_1302093308.gif

삼천궁녀

*.130.136.115

가장 중요한거.... only one 이라는거죠..

오직 오빠님만을위한 유일무이한 게임기...

이름조차도 hyunjoong   game-land 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KHJ24

*.39.154.171

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 울 오빠땜에 미치겠어요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그간의 이야기들은 다른 마스터들이 다 해주셔서..........

전 그저~~ 늘 그랬듯이 사랑고백이나....

오빠~~~~~ 지겨워도 할수 없어요!! 진짜 내가 사랑한댔써여!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

kikaoo80

*.127.239.18

오랜 준비 기간 끝에 멋진 선물 있었 네요.
그것 공개하고 주시고 감사합니다

우주 매우 기쁘게 있네요.

센스있는 선물. 24 주인 여러분, 멋지 네요 ^ ^

소라

*.93.201.117

랴도 들으면서 요케 센스쩌는 선물하신분이 누굴까 궁금했었는데 24님들이셨네요.

현중이가 정말 좋아했다니 감사드립니다~~^^

수향짱

*.8.120.173

저도 라디오에서 선물얘기할때 팬들센스가 죽인다며 감탄했거든요.

근데 역시!!!24님들 센스 죽이십니다.

저도 연락드리고싶었으나 첨 공지가 생각나 마음만 보냈습니다.

어쨌든 그 간 고생하신거 우주신인증 한방으로 기분짱이시죠?읽어내려가는저도 아무것도안했지만

미스터님이하여러분의마음이보여 미소가지어집니다.

우리 언제나 이렇게 한 마음으로 쭉~~~~~가요.

id: 슈리더★슈리더★

*.43.71.247

싱크빅 돋는 선물 준비할때 얼마나 즐거웠던지...

튜닝에 도움을 못줘서 미안했지만..

우리의 마음이 현중이에게 전해 졌다니 너무 기쁘네요~

Sarah

*.226.201.18

아...다시보니 눈물이...ㅜㅜ
생일전에 마무리해서 보내고 싶어서 폭풍작업하던게 생각납니다...

저를 스티커 달인이라 불러주세요ㅋㅋㅋㅋ

오빠는 나한테 영상공부 열라시켜주더니만
이번엔 디자인과 스티커붙이기 공부도 시켜서
생활의 달인도 만들어주시는 검미꽈?ㅋㅋ

그거 잼나게 타고 어제말한것처럼
바이크 안탄다는 말도 꼭 지켜줘~~~~
깨알같은 팬바보 김현중 사랑해!!!♥♥♥♥♥

bones

*.214.65.180

사라님은 한 분야의 달인이라 부르긴 힘들것 같고 음~~~~~~~~~~~~~~~~

오빠님 관한 달인으로 인정합니다.

현중고냥이

*.69.105.190

진짜 오토바이 선물은 진짜 감동인데요.

새거를 사서 그냥 주는건 쉬운 일이지만 저렇게 일일이 튜닝을 한다는건

보통 정성가지고는 힘든일인데 어떻게 저런 생각들을 하신걸까요.

현중24마스터님들은 현중이처럼 싱크빅이 돋습니다.

bones

새 것도 좋겠지만 오빠님의 음반이 더 소중한 지라 과감히 접었어여.

하지만 작업을 하다보니 더 잘 했단 생각이 들더군요.

저희의 손길 이 하나하나 닿은 오토바이를 오빠님이 타실테니....ㅋㅋㅋㅋ

현중고냥이

*.69.105.190

오토바이에 정신이 팔려 케익을 못봤는데 다시 보니 타월케익도 센스 대박인데요.

타월케익보고 현중이 웃었겠어요.

해냈촤

*.54.231.102

대단하세요 정성에 감동이에요 정성을 얼마나 들인건가요 거다가 현중이가 설치하자마자 시승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본팬분들도 너무 탐나는 멋진 선물해주셨네요

수고하셨어요 감탄이 절로 나오는 정성스러운 선물들 감동이에요

요즘 운영자님들도 체력적으로 너무 힘들거 같아요 힘내세요,

bones

이번 생일 선물엔 정성이 많이 들어갔다는 공통점이 있어요.

한국24도 스티커 하나하나 붙여가며 장인의 마음으로 작업을 했는데,

일본24에서도 받침대에 현중군의 이름을 큐빅 한알한알 직접 박으신거랍니다.

cecil

*.98.93.11

"비밀글 입니다."

:

bones

멋지다는 말 근사한데요. 갠적으로 예쁘다 잘생겼다 라는 말보단 멋지다 라는표현을 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋ

암튼 서포터가 되어주시겠다는 말씀 정말 감사하지만 저희는 음반써포외에는 받지 않습니다.

하지만, 물적 써포 말고 마음적 써포틑 무한대로 받고있으니,

이렇게 응원글로 함께해주세요.

요베베

*.170.204.245

와 - 처음에 베스타올케익 보면서 진짜 대박 쎈스꾸나..했는데!!

아래로 내려오면 내려올수록 완전 싱크빅 돋는 운영진님들의 선물들..!!

정말 짱이라는 >_< !! 너무 수고많으셨던거같구 !! 너무너무 멋져요 !!

삼천궁녀

ㅎㅎㅎ 정말 대단하십니다.

아마 오빠님도 마슷허님들의 손때가 한땀한땀 묻은 선물이라 더 좋아했을겁니다.

돈으로 살 수있는건 많지만 이렇게 정성드린 선물이 또 있을까 싶네요..

쉴새없이 바쁜시간 쪼개며 이 준비를 하셨을걸 생각하면 입이 다물어지지 않습니다...

씽크빅 돋는 아이디어에서 부터 가내수공업 제작까지 몇몇달을 발로뛰신 마슷허님들의 오빠사랑은 흐드드드하네요..

쇼케 서포도..생일선물도 뭐하나 빠지지않은 ..사랑사랑열매 알알이 담은 석류같아요...

삼천궁녀

에구..마슷허님들께서 굳이 우주신서포 모금을 사양하시니

우리들은 그마음 모아 폭풍앨범공구를 해야겠네요 ..오늘로 4만장 돌파 ㅎㅎㅎㅎ

내일은 어떨까요??

이번주내로 5만장..아니 7만장 돌파하면 좋겠습니다..

선주문량이 7만이니 보란듯이 꽉곽 채워야하지않을까요??

김현중에겐 거품이란 없다능....

블랙홀

*.105.168.186

저도 라디오 들으면서 선물 대박이다 누가 했을까 했는데 진짜 마스터님들 센스 죽이네요.....

저는 이런 마스터님들이 있는곳에 회원이네요ㅋㅋㅋ 도와 드린것도 없이 자랑질ㅋㅋㅋㅋ

안녕여러분

*.200.29.67

우와..................   오토바이 게임기.!! 정말 센스가 넘치세요 ㅋㅋㅋ

예쁘게 튜닝까지 하시고 !! 

바쁘실텐데 하나하나 다 챙기시느라 고생 많으셨겠어요...ㅠ^ㅠ

많은 서포트를 봤ㅈㅣ만 정말 입이 떡~하니 벌어지는 멋진 서포트입니다 ^^

id: 갈비만두06갈비만두06

*.147.81.159

와!!!!!! 후덜덜한데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 완전짱!!!!!!!위험하지도않고 스릴은 스릴대로 느끼고.!! 짱이예여!!

마구마구 자랑하고싶을정도로 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하고 깨알같고 알차요...

오빠가 이거받고..좋아서 뛰댕겼을꺼 생각하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 그리고 그..아이패드?  어제 새워진...오빠 차 에서 본거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비 꼼꼼하게 하시느라 고생많으셨구여...

오빠를 생각하는 맘이 고스란이 느껴지네여...그리고 작은 정성이나마..오빠한테..도움될수있게 해주셔서~

마스터님들 감사해요!! 마스터님들 한거에 반에반에반에..반에..반에..만큼..오빠 응원열심히 더 할께여!!!!!!!!! ㅋㅋ

엇그제 라디오에서 듣고 전 알았지요!!!!!!!!!!! ^^ 역시 우리카페야 이럼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사요!! ^^

bones

*.195.64.199

ㅋㅋㅋ 우주신님 급에 맞춰서...ㅋㅋㅋ

라디오만 듣고 어케 아셨지??

센스쟁이 갈비만두님!!!

그쵸?? 역시 우리 집 짱이죠???

id: 갈비만두06갈비만두06

*.147.81.159

제가 누구닮아서 ...요런기억력은 짱임 ㅋㅋ

그리고 라디오에서...레첼님질문도 금방알아봤으여!! +___+   우리집이 제일인거같아여!! ㅋㅋ

암튼....우리마스터님들 센스~ 쟁이후후후 !! ㅋㅋ 오빠가 요즘더 힘나보이고 하는것이 이것때문이라 믿으요 ㅋㅋ

신의선물

*.103.167.56

서포에 무한감동을 ......

완전 현중이가 좋아할만해요.

요즘 정신이 쏙빠져서 현중이 챙기지도 못하고 오늘컴켜고 오네요.

이러다가 강등되고 짤리나 걱정도 돼네요

완전 현중이 표정이 눈에 선해서........................

현사랑

*.39.140.152

서포에 저도 저도 무한감동입니다.

어떻게 이런 아이디와 정성을.. 정말 수고 하셨습니다..

내스탈이야

*.55.90.58

요고 생일 서포 진짜 대박입니다~

지인들이 어디서 보시곤 저에게 얘기 해주실 정도 예요,,ㅋㅋ

우리나라에선 구할수도 없다는 저런 귀한 오토바이 게임기 선물,,

우리 마스터님들이 아니시면 절대로 하실수 없는 너무나 귀한 선물이기에,,

정말 감사 드려요^^

한땀한땀 수제튜닝 하셨을 모습을 생각하니,,한달동안 고생하셨을 모습이 눈에 선해요~

이토록 신경써주는 동안 저는 무얼 하고 있었는지,,

저절로 반성과 참회의 시간을 갖게 되네요,,ㅠㅠ;;

항상 가장 좋은것으로 가장먼저 챙겨주시는,, 우리집 엄마 아빠,, 정말 감사합니다^^

하늘별달

*.53.130.160

마스터님들 센스는 완전 짱굿이라는....

선물받고 좋아했을 우주신의 모습이 마구 떠오르네요...ㅎㅎ

하늘정원

*.149.151.166

항상 기대한것 이상을 하십니다.

이런 팬들로 인해서 우주신이 행복하다고  하는것 같습니다.

그리고 그런 행복한 모습에 여기 끝트러미에 있는 팬도 행복합니다.

정말 수고하셨고 감사합니다^^

테디팍

*.65.148.35

우~와,, 어느 팬사에서 보냈을까 궁금했었는데..^^

완전 대박,, 님들 멋지십니다~! ^^b

오토바이는 저도 타보고 싶네요..ㅋㅋㅋ..

미흡 하겠지만 다음엔 저도.. 도움이 될수 있도록 할께요..

팬사 활동이 첨이라 모르는게 많네요..^^;;

자몽에이드

*.205.49.229

저도 라디오서 듣고 왠지 24일거라는 생각이 번뜩 들더라구요.

헌데 역시나....진짜 최고예요.!!!!!!!!!!!어쩜 이리 센스돋는 선물을 준비하셨는지...!!

정말이지 너무 감사해요~~~

항상 뭐든 최고로 하시는거 같아 참 또 고맙고 행복하네요~~~

오빠만쪼아

*.170.208.165

와우 대단들 하세요~~ 존경스럽습니다~

오빠가 얼마나 좋아하셨을까요~~

요즘 바뻐서 컴을 못하다가 들어와서 깜짝 놀랬어요

forever 현

*.176.113.99

이곳이  많이 알려지지는 않았는지..ㅋㅋ

바이크 생일선물 대박이라고 어떤 팬분인지 대단하다고..

그런말 들었어요...~~^^

진짜 대박 입니다...^^