어느덧 우주신 활동이 3주차에 접어듭니다.

우주신 쇼케이스도 무사히 마치고 방송 컴백도 무사히 마친 지지난주 주말...

저희 마스터들은 우주신의 컴백을 위해 많은 고생을 하셨을 키이스트 가족들에게

작지만 감사한 마음을 담은 인사를 하면 어떨까 하는 생각을 했습니다.

식사를 대접할까 선물을 드릴까... 여러가지 고민이 많았지만

저희도 키이스트도 서로 부담되지 않는 선에서 직원분들 모두

부담없이 하나씩 가져가실수 있는걸로 하자고 결정!! 

저희가 늘 그렇듯~~ ^^ 답례품에 대한 의견 합의 하자마자 온갖곳을 뒤져

유기농 재료로 직접 구우신다는 맛있는 쿠키집을 찾아 작업실로 급습!! ㅋㅋㅋ

마스터들 눈으로 유기농 재료를 직접 확인하고 작업실도 둘러보고 시식도 해보고 결정하였습니다.

그래서 결론 내린 물품은 오렌지 마말레이드가 들어간 달콤말랑한 쇼콜라케이크와 수제쿠키!! 

* 쇼콜라 케이크

무제-1 복사.jpg

* 우리쌀, 땅콩, 피칸초코, 오트밀아몬드 쿠키

무제-11 복사.jpg

이렇게 선별한 케이크와 쿠키를 한박스씩 담아 키이스트 내,외근 직원수에 맞추어 사무실에 배달해 드렸습니다.

사무실에서 선물 인계받아주신 직원분께 케이크의 말랑함만큼~~ 쿠키의 달콤함만큼!!

의 감사인사를 전했고 맛있게 잘 나누어 드시겠다며 인사해주셨습니다.

키이스트 가족분들의 우주신을 향한 무한서포트에 비하면

정말 미약한 선물이지만 저희들의 정성만 생각해 주시고 맛있게 드셔주셨길 바래봅니다.

그럼~~ 다음엔!! 시원한(?) 서포트 이야기로 돌아오겠습니다. ^^

To be continued!!

☆Rachell☆

*.55.67.111

마스터들이 시식해본결과

시판 쿠키와는 달리 달지도 않으면서 고소한맛이 좋더라구요..

재료도 눈으로 확인하고 제조공정도 확인해서 더욱 믿음이 갔던 그런 쿠키집이랍니다...^^

레첼도 지인에게 선물할때 쓸려고 눈여겨 보았다는...ㅎㅎㅎㅎ

약소한 선물이지만 맛있게 드셨기를 바랍니다...^^

id: 갈비만두06갈비만두06

*.147.81.159

와우!!!!!!! 맛나보여요...맛나게 드셨을꺼같다는... 그리고 유기농이라...!! 몸에도 좋을꺼고!! 역시..24야!! ^^

마스터님들 더운데 수고하셨어요!!

저희까지 뿌둣합니다 ㅋㅋ

저도 먹고파요...쿠키!!!!!!!!!!!!!!!!!  시원한 얼음동동..아이스커피랑 먹으면 맛날꺼같아요!!

지금...얼음동동커피먹고있는뎅 너무 더워요!!!!!!!!!! ㅋㅋ

bones

*.195.64.199

저희 마음을 어찌나 크게 받아주시던지 너무 감사했습니다,

앞으로도 울 오빠님을 위해서 애써주세요....^^

수향짱

*.8.120.173

24마스터님들 마음씀씀이는 우주신을닮아 우주만큼넓은가봐요^^

세심하게 키이스트직원분들까지 챙기시다니....

이제 받아잡수신(?)분들은 빼도박도 못한다는거.

우주신옵빠님을위하여 물심양면으로다가....알았죠^^

id: 슈리더★슈리더★

*.42.200.135

빼도박도 못한다는.. 넘 잼있는 표현~ ^^

수향짱님도 한말빨.. 하시는듯..~

bones

*.195.64.199

ㅋㅋㅋ 내.외근직 모두 챙겨드렸는데....

이제 모두 빼도 박도 못 하는건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

id: 슈리더★슈리더★

*.42.200.135

키오브이스트라고 하시던 우주신.. 소속사 사랑하신다며..

그리하여 저희도 오빠야가 사랑하시니..

약소하나마 쬐금 챙겼습니다.^^

여름도 빨리 온거 같고.. 시원한~ 서포트!! 기대해 주세용!!! ^_^

kikaoo80

*.122.101.82

쿠키도 맛있을 것 같고,
package도 너무 귀엽고
멋지 네요 ^ ^

똥어뤼

*.162.153.89

소속사 직원분들까지 챙기시고^^

너무 감사드려요~

케잌과 쿠키가 맛있어 보여요~

white

*.217.24.81

素敵な気配り

멀더요원

*.41.218.59

아~~ 맛나보여요. 먹어보고싶네요. 정말이지 키이스트 직원 챙길 생각은 못했는데.... 맛나게 드시고 우리 우주신 더 잘 달릴 수 있게 힘써주셨으면 좋겠네요. 시원한 조공은 또 어떤 거일지 레알 기대!