110902 수고한 우주신께 휴식같은 선물을~~

조회 수 7213 추천 수 0 2011.09.04 02:06:51

김현중님의 1st 솔로앨범 "Break Down" 의 국,내외 활동이 성공적으로 마무리 되었습니다.

1년여를 땀흘리며 노력하여 만든 앨범을 지구인들의 앨범이라고 말해주는 우주신께

지구인의 감사한 마음도 담고 우주신의 앨범도 기념하는 선물을 드리고자 준비하게 되었습니다.

그리하여 탄생한....... "수고한 우주신께 휴식같은 선물을~~" 입니다.

자~~ 그럼 소개해 보겠습니다.

1. 김현중 1st 솔로앨범 "Break Down" 일반판 & 한정판 기념액자

액자최종 복사.jpg

우주신의 땀과 노력이 흠뻑 담긴 1st 솔로앨범 "Break Down" !!

우주신도 지구인도 평생 잊지못할 기억일꺼라 생각됩니다. 그래서 좀더 멋지게 간직할수 있도록 기념 액자를

준비해봤습니다. 지구인들이라면 다들 아시다시피... 너무 잘난 우주신인지라 액자속 한정된 수의 사진을

고르느라 어찌나 고민했는지 모릅니다 ^^ 그리고... 액자를 만들면서 다짐한 한가지!!

앞으로 나오는 김현중 이름의 솔로앨범은 모두 기념액자로 만들어 선물해야겠구나 하는거였습니다.

우주신은 멋진 앨범을 만드세요~~ 저희는 기념액자를 만들께요!!

그리고 여러 지구인님들~~ 이 기념액자는 우리 마스터들이 미리 침발랐어용~~ 다들 포기하세요!! ㅋㅋ

2. 세상에 하나뿐인 No.9 HYUN JOONG 전용 축구화

새신을 신고 뛰어보자 팔짝~~^^

축구사랑은 어디까지인가요?? 를 몸소 실천하시며 또 다시 하반기에 Full-Time Soccer 로 돌아오실지도 모를

우주신을 위한 전용 축구화를 독일 아디다스 본사에 의뢰하여 제작했습니다.

Full-Time Soccer 들의 축구화 수명은 보통 6개월이라길래....^^

언제든 필요하실때 바꿔 신으실수 있도록 미리 주문하여 준비해봤습니다.

더불어 우주신의 사랑 슬리퍼와 축구할때 필요한 양말, 무릎.발목 보호대, 스프레이파스, 여분의 축구화 끈,

축구선수들의 끈 묶는법, 축구화 전용 가죽클리너, 신발전용 물먹는 하마등도 함께 넣었습니다.

그리고 축구사랑 나라사랑 우주신 아빠랑 같이 축구하라고...ㅋㅋ 아트 & 매틱이를 위한

미니 축구공도 함께 넣었습니다. 얼마전 우주신이 보여준 아트 & 매틱이 사진을 보니....

저 공이 너무 작지는 않을까 걱정이 살짝 되네요!! ㅋㅋㅋㅋ

3. 피톤치드 휘산기

앨범준비하랴 활동하랴 여러모로 늘 긴장하며 사는 우주신이 집에 들어가 취침하는 시간만큼이라도

최대한 피로회복할수 있는 방법이 없을까 이리 저리 찾던중 발견한 피톤치드 휘산기...

실내의 독성물질을 없애주고 숙면에 도움이 된다고 사용해보신 분들의 훈훈한 후기와 더불어

크기도 깜찍해 사용하기에도 부담되지 않을것 같아 덥석 주문한 제품입니다.

그리고 휘산기 안에 넣는 고체형리필제도 넉넉히 추가로 넣어드렸습니다.

부디... 우주신의 짧은 수면시간에도 숙면하시길 바래보며...

그렇다고 숲속의 왕자님 우주신이 되어 집에서만 살면 안되영!! ㅋㅋ

4. 라면계의 레알 신세계 꼬꼬면

요즘 라면계의 甲 인 꼬꼬면을 마스터들끼리 나눠 먹어보려고 한박스 주문했으나 연일 치솟는

꼬꼬면의 인기에 품절사태라는 제보를 접수. 그럼 라면 좋아하는 우주신도 한번 맛봐야지 않을까

하는 생각에 쿨~~ 하게 우주신 선물목록에 양보한 꼬꼬면!!

우주신이 그 옛날 떡볶이 만드실때 쓰시던 남극빙하수가 생각나 꼬꼬면 끓여드실때도 쓰시라고

남극빙하수도 함께!!이것은 진짜 남극빙하수것인가 가짜 남극빙하수인것인가??ㅋㅋ

우주신님~맛나다고 맨날 혼자 꼬꼬면만 드시면 곤란해요!!

주변에 못 먹어봤다는 우주신 지인께 생색내며 선물도 하세요 ^^

(아웅~~ 우리 마스터들은 또 다시 우리의 꼬꼬면을 구하러 고고씽!! ㅋㅋ)

4. 김현중24 Japan 에서 우주신께 보내는 선물!!

"Break Down" 활동중 멋진 우주신 모습을 기념하기 위해 김현중24 Japan 팬분들이 제작해서

한국으로 보내주신 스포츠타월. 박스에 접혀진 모습은.. 양해해주세요 ^^

실제로 스포츠타월로 사용할수 있는 재질이라고 하시네요. 늘 함께 해주셔서 감사합니다!!

한군데 모아놓은 선물들...

벌써 9월이네요~~ 추석이 지나고 주말 몇번이면.... 우주신이 2nd 솔로앨범으로 우리곁에 돌아오겠죠??

또 어떤 모습으로 돌아올지 기대가득한 맘으로 또 한번의 선물공지를 마무리 합니다.

우주신님 앨범준비로 휴식다운 휴식도 못하시겠지만~~ 그래도 잘 먹고 잘 자고 잘 쉬고 잘...음...걍 여기까지

암튼 우리 10월에 건강한 모습으로 다시 만나요!!

☆Rachell☆

*.227.145.91

우주신이 주는 행복에 비하면 너무 약소한거지만

저희의 마음이니

열어보시고 "으헝헝" 웃었으면  좋겠어요~~~

곧 나올 앨범때문에 쉴틈이 없겠지만 밥도 많이 먹고 잠도 푸욱자고 푸욱 쉬고

짜잔 하고 나타나면 좋겠어요~~  ^^

우주신의 지구인이라 행복한거 알죠~~ 10월에 만나요~~

Blue♥

*.153.193.214

^^ 그저 우주신을 위한 지구인들의 작은 마음이에요!!

제목처럼 휴식같은 선물이 되기를 바랄뿐입니다!!

앨범준비로 여념이 없으시겠지만 그래도틈나는데로 하고싶은 운동 맘껏 하시고

안무연습땜에 살도 많이 빠지니까 맛난것도 많이 드시고 그랬으면 좋겠네요!!

우주신님~~ 또또또 말씀드리지만!! 제가 사랑한댔써여~~ ^^

아이럽우주신

*.194.111.51

우와~ 마스터님들 정말 정말 멋지십니다.

울 우주신에 대한 애정만큼은 제가 우주 최강이라고 생각했는데...

마스터님들이 울트라 킹왕짱이십니다.  깨갱...ㅋㅋㅋ

이런 센스돋는 선물들을 준비하신 걸 보면 창의력도 엄청 풍부하신 것 같고...

혹시 울 우주신처럼 어릴적에 알람 맞춰놓고 열공하신 분들이신가요?

아님 쪽집게 과외 출신???ㅋㅋㅋ

언제나 울 우주신을 행복하게 해주시는 마스터님들 자랑스럽고 격하게 애정합니다.

울 우주신이 다시한번 하늘높이 비상할 10월을 기다리면서... 화이팅!!!

kikaoo80

*.127.239.18

아주 좋은 선물입니다.
특히 아트 & 매틱 공.
센스 작렬 이네요 ^ ^

우주 과 함께 노는 모습이
언젠가 볼 수 있으면 좋겠 네요 ~

goods에서 relax 시간을
보내줬으면 좋겠어요 ~ ^ ^

id: tomoridatomorida

*.9.250.42

"수고한 우주신께 휴식같은 선물을~~"
매우 멋진 선물이네요!

지구인의 감사의 기분, 최고요!

우리들의 타올도 멋있게 래핑하다 주셔 감사합니다.

우주신님과 같은 디자인!

10월의 새앨범 기다리고 있어요!

24마스터의 여러분, 언제나 늘 감사합니다!
그리고 이제부터도 잘 부탁합니다.

우리들의  우주신님을 위해서!

바보조

*.14.219.202

마스터님들에겐 언제나 감탄이~~~~~~~~

여기 이 지구인도 기념액자 탐나네요^^

지니

*.227.43.43

히야~~~~ 비루한 지구인은 감탄만 연발합니다

하나하나 정성이 넘치는 선물들이네요^^

마스터님들 고생하셨습니다^^

기념액자....저거..우찌...안되겠죠? ㅎㅎㅎ

해냈촤

*.54.231.102

기념액자는 정말 너무 탐나네요 우주신 보고 너무 좋아했겠어요~

축구화랑 그외 용품들도 아주 애용하실듯하고 선물들 센스가 짱이네요

활동 끝나고 정말 너무 좋은 선물인거 같아요 마스터님들 그리고 일본팬분들이 보낸 선물도 최고!!!!

지금 열심히 앨범작업하고 있을테니 2집 대박기원~

id: 갈비만두06갈비만두06

*.147.127.156

와우!! 조공 완전 탁월하십니다.

저번껏도.......레알...레전드였는뎅 요번껏도........조공레전드 완전체 네요~ ~ ~ ~ ~

우주신 오빠님.....한테..딱맞는... "깔맞춤"선물이랄까? 아트매틱도 챙겨주시고..아빠랑 신나게 축구한판? ㅋㅋ

축구화..액자..타월..(액자선물은..오빠에게도 완전 기념될듯~) ~ 그리고..저 찢중...? 오빠님은...쫌 가꼬싶네요..

저 변태인가요? (물먹는 하마까지~ 눈에 띠공 ㅋㅋ)

글구 저도 꼬꼬면 먹어보질 못해성.................... 먹어보고 싶다는...

오빠 하나만 투척? ㅋㅋ 넝담이구요..다 드세요...(글구...빙하수? 물까지????????? 진짜인가 가짜인가 ㅋㅋ )

마스터님들... 정말 대단하시구요..오빠님을 위한 오빠님에 의한...딱 맞춤선물 감사요.

선물 아이디어도 "짱"이십니다. 우리집 최고랄까? 으하하하하하하하하  아무것한거 없는 만두양 ㄲㅏ지 뿌듯중.

너무너무 수고하셨어요. 오빠가 참 좋아할꺼 같아서.........

곧 나올 2집도 대박쳤음 좋겠고........우리도 열심히....힘낼께요. 달릴준비...하고있겠어요

에코세카이

*.168.218.231

마스터님들의 정성과 대박 아이디어들이 역시 이번에도 빛이 나는것 같아요^^ 정말 짱~~~^^

축구화도 액자도 너무 멋있네요~~~

너무 설레였던 첫번째 솔로활동 즐겁고 신나게 해준 현중이에게 고마워요^^

10월에 시작될 현중이의 솔로 두번째 활동도 너무 기대되구 신납니다~~~^^

현중고냥이

*.69.105.190

항상보면 선물목록들이 센스가 넘쳐요.

어떻게 꼬꼬면을 선물하실 생각을 하셨는지 거기다 빙하물까지ㅋㅋ

저번 축구화도 독일본사에 직접 주문하신걸로 아는데 이번에도 역시 직접 주문하셨네요.

다른FC맨들 단체 축구화신을때도 현중인 선물한 축구화를 신고 운동장을 누비던데...

이번에도 인증해주겠죠.^^

id: 슈리더★슈리더★

*.22.168.189

싱크빅 돋게 준비한다고 햇는데..

오빠님도 맘에 드셨음 좋겠았고..~

회원분들도 좋아하시니.. 다행이네요~

10월도 금방올듯 합니다~

그럼.. 다가올 10월을 위해 열심히 오카네 벌고 있겠습니다 ^^

신의선물

*.226.215.24

우앗!!!!!!!!!!
정말최고의 선물이에요 저기념액자는 두고두고 기념일꺼가튼....첫 앨범이니까요ㅠㅠ
감동작렬.... 축꾸사랑 슛돌이 현중이가 좋아할게그득그득!!!!! 팬심으로가아닌 진정애정이담긴 선물이라 울컥해요....
결정타 라면ㅠㅠ 아우전 꼬꼬면 먹어봤는데 왜
생각을 몬했을까나???? 특이한거는 꼭 해볼꺼같은현중인데^^
갠적으로 내입맛엔 아니었지만ㅋㅋ 근데 빙하수녹인물이랑먹으면 맛날꺼같은
쎈쓰 만땅인울마슷허님들 폭~~~~ 안아주고싶은......
사랑넘치는 선물에 현중이입도 귀에걸리길..아트랑매틱이랑공놀이 하믄서 출출할때 라면먹기 바라내요

수고하신 마슷허님 뽀뽀^^

마냥조아

*.110.244.129

정말 세심하고 멋져요~ 선물받을 우주신 생각하니  너무 행복하네요 항상 감사합니다~

소라

*.93.201.235

딱 우주신에게 필요한 것들이네요.

앨범액자도 멋지고 전용 축구화에

개님들 전용 놀이공까지~~~

현중이가 마니 좋아했을것 같아요~~~~~

블루베리

*.154.191.68

마스터님 우주신팬분들이라 생각도 우주최강인듯

수고하신 마스터님들 항상 감사합니다

행복한 지구인

*.130.229.29

블로그에서 볼 때도 참 정성이 대단하다고 늘 생각했었어요.

이런 팬이 있는 현중오빠는 참 행복한 사람이예요,, 오빠가 많이 좋아할거예요.

god of the universe

*.120.161.135

와!!!! 대박인데요^^ 울 현중님께서 기분이 째지시길 바랍니당..

그리고요, 저 작은 축구공은 어디서 살 수 있나요? 제 아들이 6개월인데... 딱 좋아라 할듯 해서요...

알려주시면 안될까요?헤헤^^

munny

*.35.100.136

특별한 선물에 오빠님이 기뻤을꺼 같아요. 항상 씽크빅 돋는 선물이라 받는 오빠님이 더더욱 신나했을게 상상 되는군요~

내스탈이야

*.55.90.45

우주신의 휴식기에 필요한 너무나도 딱 맞는 선물 감사합니다~

꼬꼬면은 저도 요즘 즐겨먹는 라면인데요,, 정말 구하기 힘들죠~ 신세계의 맛이 자꾸만 유혹 한다죠~

한정판 앨범 액자는 무엇보다도 우주신에게 뜻깊은 선물이 될것 같아요,,

축구용품은 더말할 것도 없죠~ 정말 레알 탁월하신 결정 이십니다요~ㅋㅋㅋㅋ

아트&매틱이를 위한 미니 축구공까지~ 세심한 배려^^

저는 제일 탐나는게 요요요요,, 부끄러운 복근이 보이는 윗통까신 저 스포츠타월 입니다,,ㅋㅋㅋ

오빠님이 저 수건으로 부끄럽게 사용하실걸 생각하면,,ㅋㅋㅋ 아,,, 좋네요~^^

가을의 시작도 항상 오빠와 함께 해주시고,, 신경 써주시고,, 언제나 깨알같이 챙겨주시는,,

마스터님들의 우주신 사랑에 감사하고 또 감사합니다^^

훙이야

*.39.127.195

마스터님들 항상  늘 감사해요~~조공 들어간 선물들보면 그 센스에 늘 놀라고 감동이예요^^

id: zayuzayu

*.18.34.190

멋진 선물 이네요^_^.

꼬꼬면 먹고 싶어~.

유레카

*.49.138.109

기념액자 탐남니당..ㅎㅎㅎ 축구화 수명이 6개월이라는거 첨 알았네요..^^ 10월 앨범 무쟈게 기다려집니다..마스터님들의 탁월한 센스에 또한번 놀랍니다.....

블랙홀

*.105.168.186

정말이지 마스터님들 대단하세요 아이디어 또한 기가막혀요 어찌 액자 생각까지....

하나하나 참 우주신을 생각하는 마음이 대단하다 싶네요.....

축구화에 피톤취드 휘산기에 꼬꼬면까지 저도 아직 꼬꼬면 먹고싶은데 파는곳이없네요ㅋㅋㅋ

정말 귀한 라면ㅋㅋㅋ 다시한번 대단하세요 마스터님들 정말 수고가 많으시네요.....

Alicia

*.67.175.48

씽크빅돋아요....항상 볼때마다...요런 선물은 정말 받고도 현중이의 빙구웃음이 상상되서 저도 행복하네요..

언제 또 축구화는 인증해줄거 같고...

준비하시는 모든 손길들 감사해요..

Sarah

*.147.204.211

바쁜 일정 끝내고도 다음 앨범 때문에 숨돌릴 틈도 없는 우주신의 얼굴에

작은 미소라도 한번 띄울수 있는 선물이 되길 기대합니다~^^

오빠~~건강관리 잘하고 우리 이제 금방 또 만나용~~^^

돌이

*.27.243.197

마스터님들 정말 대단하십니다~~~~~~~~!!!!!!

존경스런 마음에 큰 맘 먹고 댓글 답니다....

어떻게하면 저런 아이디어가  떠오르지요???

가끔 오락실에서 오토바이 볼때 마다 마스터님들  생각이 납니다...

우주신팬이지만  이러다  마스터님들 팬 되겠습니다...^^

bones

*.147.145.56

새로운 라면이... 것도 매꼼한 라면이 나온다는 소식에 라면 좋아라하는 오빠님 생각이 절로 났답니다.ㅋㅋㅋ

바쁜 해외활동중에 살도 좀 빠진것 같고, 피곤함이 쌓였을 오빠님이 좋아라 하셨으면 좋겠네요.ㅋㅋㅋ

오빠님!! 맛있다고 꼬꼬면만 먹으면 안되요!!!

마리~*

*.141.46.87

우왕~ 센스 굿이네요.

액자 사진 고르시느라 얼마나 애쓰셨을지 안봐도 그 고충을 알겠어요.

축구화 정말 예쁘네요.

넘버 9의 현중 축구화~

축구 할때 저 신발을 신으시면 제가 다 뿌듯하겠어요.

안그래도 아이패드...

직캠에 찍힐때나 아이패드 꼭 갖고 다닌다고 언급하면 막 뿌듯하던데...^^

아트랑 매틱이 축구공까지...거기다 꼬꼬면 ㅋㅋㅋ

선물이 재미나고 감동이예요.우주신이 하나하나 확인하면서 정말 즐거워할것 같아요~

id: 산들바람산들바람

*.113.147.45

우주신의 미소가 떠오르는군요^^*
다음의 앨범 작업도 진척되고 있겠지요.
항상 그렇지만 마스터의 여러분의 센스의 좋은 점이 빛납니다.
코코면겟트 하지 않으면! ^^;

프리지

*.180.176.184

아기자기한 선물이네요. 급 현중이가 부러워져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아트와 매틱이의 축구공도 너무 귀엽구, 꼬꼬면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글케 맛나나여?

라면 후기쩜 써줬으면 좋겠네여. ㅋㅋㅋ

파파라샤

*.141.105.178

마스터님들 대단하시네요.

기념 액자 정말 예쁘고 탐이나네요........... 글구 전용 축구화 정말 멋져요.

현중님이 꼬꼬면 보시면 좋아 하실것 같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

루트김

*.124.101.146

선물에서 정성과 사랑과 관심이 듬뿍 뭍어나는 감동스런 아이템들이네요

그게 느껴져서 우주신 함박미소 띄우시겠는데요

선물 하나 하나가 다 훌륭하고 멋져요

울타리

*.34.43.25

마스터님들의 서포트는 언제나 감탄만 하게 되는군요~~~

우주신 선물목록중에서 우리도 같이 가질수 있는것으로 공구 좀 해보면 안되나요....ㅎㅎ

꼬꼬면이나 먹어봐야하려나.....마스터님들 모두 수고 많으셨네요~~멋지십니다~~

루리

*.36.43.152

벌어진 입을 다물수가 없네요 정말 씽크빅 열심히 푸셨나봐요 도대체 저런 아이디어는 어디서 나오는지요~!!

삼천궁녀

*.130.136.125

어어어~~

아니 언제 이런 선물들을 준비하신겝니까!!!

수면위에선 초시크작렬인 울마스터님들!!

수면아래선 이렇게 발 동동이며 싱크빅돋는 선물을 준비했군요 ...

호수위의 백조같은 울 마스터님들 ㅋㅋㅋ 왜 그리 비유하는지 다 아시죵???

다보입니다 다보여..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠님이 무척 좋아했을거에욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 오빠님이 선물풀어보고 어~~어~~하는 모습이 보여용 ㅋㅋㅋ

특히나 축구화..세상에 하나밖에 없는  오빠님 전용 축구화는 항상 마스터님들이 챙겨야할듯 ㅋㅋㅋ

보는 나도 뿌듯뿌듯하네요 ㅋㅋ

쎄그라떼

*.35.50.213

우~~~~~~~~~와.. 대~~~~~~~~박 .. 선물들 센스 돋는게 정말 박수를 열라 치고 있네여......

기념액자는 정말 씽크빅이십니다... 현중이도 우와~~~할거 같다는.....

요거 참 득템하고 싶은 맘이 굴뚝이네여.....

개인적으로 저리 만들어서 보관해도 괜찮을거 같아여.....

축구화는 그냥 딱봐도  디게 좋아보이네여... 현중이가 실질적으로 잘 활용할수 있는 선물이라 더 좋구요....

꼬꼬면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요것도 완전 센스쟁이마스터님들~~~~

Only♥

*.160.183.196

우와~~ 마스터님들 정말 짱이세욤!!ㅋㅋ 감탄합니다ㅎ

선물 하나 하나 다 감동이고! 오빠님도 좋아하셨을거에요~ㅎ 

우주신님~ 휴식같은 선물들과 함께 9월도 잘 보내시고- 10월에 만나요~~

hyunsarang

*.246.250.30

항상 정성가득한 선물에 배려에 감탄하네요.

우주신도 힘내시고 10월에는 더 힘차게 달려요.

현중스럽게

*.129.205.26

헉! 어떻게 하면 이런 센스를 가질 수 있는 건가요?

딱 봐도 입이 벌어지는데, 받는 우주신은 진짜 감동할 듯!!!!

선물들을 보니 10월에는 더 정신 바짝 차리고 팬 생활해야 할 것 같은 생각이 듭니다. ^^

노랑붓꽃

*.184.13.14

대박~~~~  마스터님들 센스를 따라갈 지구인들이 있을까요????????

매번 이런 정성에 항상 감사드려요.

마음 한가득 감사의 사랑 보내요~~~~~~~~~

설레임

*.33.105.156

이제서야 봤는데 마슷허님들 정말 대~~~단하신것 같아요!!!

엄지손을 잔뜩 치켜올려드리고 싶네요! ㅋㅋㅋㅋ^^

현중이도 이제 마슷허님들 선물에 살짜쿵 기대를 할것 같아요~ ㅎㅎ

누님들이 이번엔 어떤 씽크빅 돋는 선물을 주실까 하공! ㅋㅋㅋㅋ

현중찬양

*.159.145.49

와우 정말 대단하십니다 . 선물 목록 보면서 혼자 박수를 보냈어요 고생 마니 마니 했습니다